|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Все хумы автоботы жетонов скрещеных мечей вышли из пещеры) |
|
|
-финансист
|
|
|
1 Марта 2015 22:19:22
|
|
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
Тэккен [9]
|
2 Марта 2015 14:23:14
|
|
|
jaguar_killer_
ок бро(
Aayla Secura
оскорбления абсолютно не поддерживаю, но не вижу оправдания) за сим удаляюсь, а то яжка ругается
опять я виноват?
|
|
|
Мир_Смерть
|
2 Марта 2015 14:23:55
|
|
|
Aayla Secura
покажи свой лудший бой, о великий воен, без устали трындящий о доблесных битвах !
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
-_BuLGaR_-
|
2 Марта 2015 14:27:00
|
|
|
Брокхерст
Я кого-то кинул? Тиму? Или кого?
Мне нравятся такие пасаны, как ты напротив. Встаёте и встаёте, норм чЁ. Главное не очкуете. Чу очковать-то, нарисованный мир, нарисованные травмы, нарисованные убийства, не? :semki:
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
2 Марта 2015 14:32:03
|
|
|
to Брокхерст
Вот смотри.
У меня макс. звание на уровень уже с год почти.
При этом я продолжаю ходить на длань, с ввода хаотов - на хаоты, даже на ПБ и древнее.
Но иду я туда со своими целями.
И они не всегда подразумевают "выиграть" именно в "общепризнанном" ключе.
Например, на длани я качаю тень.
Чем больше прокачается - тем лучше.
Попутно пытаюсь срезать скальп с магмара.
В хаоте мне интересны только скальпы.
Совершенно пофигу, выиграет команда или проиграет.
На ПБ (в НГ-праздники, например) мне интереснее всего были медали и символы.
В пещерах - ещё и кристаллы без смертей.
Но ввиду наличия тимы вопроса "выхода с ПБ" вообще не стояло.
К слову, ни первое, ни второе я не доделал.
Если я "завтра" пойду на арену "один", то мне будет совершенно пофигу, выиграю я её или нет.
Мне нужны будут только символ и недостающая медаль.
При этом я смогу "вытянуть инст", если это будет возможно и у меня будет желание.
Как уже сказали не раз в этом топике: никто не будет создавать комфортной игры для других за счёт неудобств для себя.
Собственно, чего я объясняю-то?
Ведь именно ты один из тех магмаров, которые призывали "не качать на длани хуманское мясо без гигов".
Вместо того, чтобы "прийти и дать бой".
to Aayla Secura
Так кто виноват, что в игре созданы такие условия-то?
Игроки, что ли?
И у тебя неверные представления о "тогда".
Я "почему-то" отлично помню, как "тогда" поступали точно таким же способом.
Пример с краской ПБ копанием кристаллов я уже тоже приводил выше.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ЦЕРИАН [10]
|
2 Марта 2015 14:34:46
|
|
|
Столько паники))
Ну вышел с инста и вышел,человеку время дороже наверное.Вроде никого он не подставил этим.Вариантов развития там немного.Не понял сколько хумов на 9-ку попало,но в принципе думаю,если не готов был к такому,то вполне верный выход,чем висеть 2 часа трупиком,или же если имелся при себе мегаобкаст и горнов пачка,то инст мог стать золотым по тратам,но насыщенным по адреналину и процессу.
Мне наоборот нравится,когда хумы напротив посильнее,даже когда магмары неактивные-налопался и потопал по их души,дал-получил,встал и дальше,весь инст твой)))
|
|
|
Брокхерст [12]
|
2 Марта 2015 14:34:54
|
|
|
-_BuLGaR_- написал(-а) 2015-03-02 14:27:00 Брокхерст
Вот ты и скажи...кого ты кинул? Или скажи зачем ты вообще в инст пошел? Тэккен пошел за руной...а ты? Или в надежде на то что напртив будут такие "пасаны" как я? Чтоб об тебя убивались, а тут облом
|
|
|
Aayla Secura
|
2 Марта 2015 14:36:54
|
|
|
Мир_Смерть
в том далеком году не было функционала сохраненок. Я даже своих тогдашних напарников найти не могу, наверное ники сменили или что еще.
Iskatel Istini
Я не так уж однозначно виню админов за ситуацию, игроки, мне кажется, тоже виноваты. Пока не докачаются до краски добра/зла + реликтов, в инсты не идут.) Вот и создалась ситуация)
|
|
|
-_BuLGaR_-
|
2 Марта 2015 14:40:52
|
|
|
Брокхерст
Кинул я только тиму тиму джетов и не своим выходом, а совсем другим(читать внимательно сначала).
Пошёл один, т.к. времени собирать тиму не было, в надежде на достоиных напарников, а не на таких пасанов, как ты. Я прекрасно понимал что там тима. Когда увидел напаников оценил шансы, как нулевые, предельно ясно, не?
|
|
|
Брокхерст [12]
|
2 Марта 2015 14:41:18
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-03-02 14:32:03 to Брокхерст
Ведь именно ты один из тех магмаров, которые призывали "не качать на длани хуманское мясо без гигов".
Вместо того, чтобы "прийти и дать бой".
Не передергивай...я никогда не призывал к бойкотам дланей...я недоволен сложившимся положением, я пытался достучаться до админов на усилки может или более равномерному распределению доблы за бои...я хожу на длани, хотя знаю что там нас ушатают, но как ты сказал, тень качать надо (зачем то). На хаоты иногда...как и большинство народу жду какие нибудь акции с несломами...в общем играю как хочу...но стараюсь чтоб от моей игры не страдали другие игроки.
|
|
|
Мир_Смерть
|
2 Марта 2015 14:43:34
|
|
|
Aayla Secura
а чё у тебя поражений больше , чем у меня, о великий воен, без устали трындящий о доблесных битвах, отгримевших в далеком прошлом ?
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Брокхерст [12]
|
2 Марта 2015 14:44:48
|
|
|
-_BuLGaR_-
Всё вполне предельно ясно с тобой...а других то зачем блатовать на побег? Чтоб самому слегка обелиться? Или таки сделать гадость всегда в радость? Ну а тиме напротив так даже в праздник?
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
2 Марта 2015 14:46:34
|
|
|
to Aayla Secura
У тебя восприятие странное просто.
Вот смотри.
Ты автолюбитель.
В будний день ты хочешь сесть в машину и доехать из т. А в т. Б. наиболее рациональным способом.
Т.е. максимально удобным для себя способом с т.з. скорости движения/длительности движения.
В одном варианте ты можешь проехать 20 км за 30 минут, в другом - 10 за 25.
Какой ты выберешь для себя - в данном случае неважно.
Но в выходной день ты выезжаешь с целью "покататься".
Т.е. "модель поведения" в выходной день кардинально отличается от модели поведения в рабочий день.
Тебе уже всё равно, доедешь ты из т. А в т. Б или не доедешь.
Главное - не стоять в пробке.
И если ты видишь эту пробку, то ты либо меняешь маршрут, либо объезжаешь её, т.к. выехала "покататься", а не "постоять".
Ровно то же самое мы наблюдаем и здесь.
Тэккен никому не обязан "вытаскивать инст на своём горбу", т.к. не шёл в тиме.
При этом Тэккен не висел трупом, как это было в случаях с "Роклями", например.
Если бы были желающие "отпинать тиму магмар", то они был появились в очереди и заместили бы собой Тэккена.
Но этого не произошло.
Какой делаем вывод?
|
|
|
glotik999 [6]
|
2 Марта 2015 14:47:13
|
|
|
сколько страниц а из за чего? из за нытья магмара который сожрал каст и не получил с десяток скальпов смешно
люди поступили я считаю мудро обломали скальпорезанье и победу и как показал топик еше и нервы тс потрепали раз он с нытьём вылез на форум еще и форумку получил
(существует легенда что Тэккен не стал бить и тем самым унижать тиму нубов но это просто легенда я в нее верю а вы как знайте)
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
glotik999 [6]
|
2 Марта 2015 14:49:27
|
|
|
Брокхерст написал(-а) 2015-03-02 14:34:54 -_BuLGaR_- написал(-а) 2015-03-02 14:27:00 Брокхерст
Вот ты и скажи...кого ты кинул? Или скажи зачем ты вообще в инст пошел? Тэккен пошел за руной...а ты? Или в надежде на то что напртив будут такие "пасаны" как я? Чтоб об тебя убивались, а тут облом 
а ты можещь сказать зачем тима магмар пошла в пешеру в надежде на мясо? ну не повезло бывает в правилах есть такое что если соперники вышли все то инст закрывают обломали красавцы я доволен
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
2 Марта 2015 14:49:46
|
|
|
to Брокхерст
Я не передёргиваю - призывал ;)
Я всё помню и могу найти ссылок, если ты будешь продолжать упорствовать.
Ещё раз поясню, зачем "всех хуманов выгнали с инста".
Это нанесло максимальный урон магмарам.
Им не дали выиграть заведомо победный инст.
Про "возбудим, но не дадим" слышал?
Вот это именно оно.
|
|
|
Брокхерст [12]
|
2 Марта 2015 14:51:56
|
|
|
glotik999
Сильно сомневаюсь, что ты простояв в очереди пару часов (как говорят хумы) зайдешь в инст, покушаешь, в надежде наковырять скальпов а тима напртив сбежит, будешь прыгать от радости
|
|
|
Брокхерст [12]
|
2 Марта 2015 14:52:46
|
|
|
Iskatel Istini
Найди пожалуйста...даже самому стало интересно...
То есть подобная модель поведения для тебя вполне приемлема?
|
|
|
glotik999 [6]
|
2 Марта 2015 14:53:17
|
|
|
Брокхерст
я не жру каст в самом начале погляжу че да как че я нупь что ли 
если бы хотел тс поковырять скальпов с мего обкастом шол бы без тимы на бум обламывать меньше будут
|
|
|
Брокхерст [12]
|
2 Марта 2015 14:54:20
|
|
|
glotik999
Ну увидев этакого "Тэккена" напротив, думаю покушаешь))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|