-Археолог-, я Вам попытаюсь пояснить свою точку зрения - игра, в которую мы все играем, является "браузеркой", то есть - игрой, для которой клиент не является необходимым, достаточно браузера. Отсюда следует простой логический вывод, что так называемый клиент игры - не более, чем "недобраузер" с прикрученными "свистелками" и "мигалками", то есть плагинами типа "одевалки", "поедалки", "флудилки" и т.п. Следовательно, если у игроков, играющих в игру через браузер, проблем не возникает, а у тех, кто играет через клиент - проблемы есть, то дело не в компьютере, а в кривости "недобразуера". Или его "мигалок" и "свистелок".
p.s. От себя Вам могу добавить, что у меня компьютер не менялся более года. Но именно в последние пару месяцев клиент стал невероятно дурить - час интенсивных боёв приводит почти всегда к падению. Почти всегда - если открыть после часа боёв вкладку "элементы" в рюкзаке. При этом мой компьютер по-прежнему соответствует требованиям, официально изложенным вот тут
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Как считаете, у меня в моём "калькуляторе" волшебным образом усох многоядерный процессор или многогигобайтное ОЗУ? Или, всё же, дело в постоянно меняющемся ПО?