Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ацкое нытье.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ацкое нытье.

B_romer [9] 
15
27 Февраля 2015 07:03:24
как же надоело.. мало того что агресивность мобов зашкаливает так еще палач приходит 200+ ставит травму на 30+ 40+ часов в глубине материка...по несколько раз в день лечиться, ну это достало чесно говоря.. ночью не поиграть, утром тоже, а днем я на работе, ну чтож..и всякие ля ля про юзанье банки не травмы это все ерунда. печаль короч
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
Загрузка...
0
Darth Vitiate
1 Марта 2015 20:19:56 #77
коси белку на аванпосте. Накрафть на танка, одень орбы и забей на палачей.
-1
 ---АИД-ВАИ--- [11]  1 Марта 2015 20:28:33 #78
B_romer
ВампЫр
Вам не нравиться что вас бьют в чём проблема апайтесь!!!
Не надоело ныть?
я может восновном ради палача и играю мне интересно профу качнуть!!
Охотник-1986
А ты что на 13 лвле не можешь денег на лечку набить?
ты пишешь про 100% боесую игру самому не смешно ты что в тетрис играть пришёл ?
и да ты когда регился описание читал ПРОТИВОСТОЯНИЕ 2 разных рас ,надеюсь исчерпан вопрос?
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Загрузка...
-1
Cura te ipsum [12]  1 Марта 2015 20:44:17 #79
мне например на 12 апает с 10 и 11. это заложено механикой игры. значит и надо бить 10-11. разве это не логично?
Загрузка...
0
 Тигриция [7]  1 Марта 2015 21:50:12 #80
КТО подскажет о чем счас топ? :lol:
За раздельное плато!!!! только реформы !!!
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
-1
 Господу Видней [7]  2 Марта 2015 12:22:10 #81
Вообще интересная ситуация, одни кричат не навязывайте нам ПвП аспект, дайте покрафтить, хотя сами хотят навязывают свой ПвЕ аспект игрокам, кторые ходят по материкам и раздают травмы. Более того, ещё и администрацию просят запретить подобные вылазки. Это чё за двойные стандарты то? В любой игре всегда был, есть и будет конфликт интересов. В игре есть возможности защитить себя от палачей, если вы не хотите их использовать, тогда чьи это трудности? Соберите зеленого танка и крафтите, не каждый пал полезет на танка, в виду непонятно исхода от такого нападения.
Да и, по крайней мере, в России народ любит уповать на царя батюшку, которой явится и все поправит и все трудности отступят :lol:
Загрузка...
0
 Тигриция [7]  2 Марта 2015 12:24:45 #82
Царь пушку видела а вот царь батюшку нет.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Охотник-1986 [13]  2 Марта 2015 12:35:05 #83
---АИД-ВАИ---
вопрос исчерпается сам собою. скоро. когда тут почти никого не останется с такой "мотивацией" :lol:
да и так-то мне пофиг, я не ною, вон невидимко уже сколько раз пинал меня с серпом - найдешь хоть один ноющий пост или может подарок с нытьем от меня? :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
-Чупакаб-
2 Марта 2015 13:37:29 #84
:lol: :lol: :lol:
1
 ВампЫр [10]  2 Марта 2015 13:40:41 #85
Я не автор топа и у меня есть финансы исцелять травмы, но негатив это вызывает. Никто никому ПВЕ не навязывает. Хочешь пвп - идешь на ПБ или спорные локи. А ПВП навязывают конкретно. Если это норма - уберите полностью всю стражу и мороков с локаций, зачем они?

Да, когда ходят 16-18 лвл и вырезают - это нормально, их не так много и они считаются ТОПами. Если два-три раза в день заходят 18 лвл и его фигачит весь материк, то 11-12 лвл, которым до ТОПа как до Китая раком, ходят толпами по локам и вырезают противника, которые не могут дать отпор технически. И очень редко когда 15+ помогают убить 11-12 лвл, ибо профита им 0.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.