При открытых вл длани были равные ( об этом заявляли как магмары так и хумы)
Также были заявления, что это якобы из-за того что пришли магмары, хумов как было так и осталось.
Что магмары резерв подогнали... и т.д
Толстый Енот
Думаю ты читал топ про длани от хума) там я как раз таки и высказывался что это временное явление) но нек-рые хумы утверждали что всё это норм, просто магмары пришли а хумов якобы столько и былО) на те роспишитесь)
Когда ВЛ были закрыты, хумов как было по 70-80, так и осталось при открытии, а вот магов с закрытыми было 40-50, а с открытыми - 70-80.
Так кого больше стало?
Reflector
о)) магов как раз с открытыми и было 70-80, как собсна и сейчас. посмотри логи боёв если уж так сложно тебе что то доказать) да даже проще - при открытых вл хумов на 3 страницы не набиралось. магов было 2 и хумов две. а сейчас глянь сколько в ссылке в шапке топа страниц хумов и магмар.
Deadly Law
Я его и так видел. Что могу сказать - обсуждалось уже все это не раз. Реальной разницы в численности не настолько много. Опять же в разное время на 12-м бывали весьма разные длани. Так что всё упирается в ходят/не ходят. Впрочем, вариант влияния открытия закрытия лок я тоже из рассмотрения не исключаю. Но данных чтобы делать далеко идущие выводы не имею.
Что же по теме - давно пишу, что межфракционное противостояние с полей битв следует вообще выпилить под корень, раз уж за 7 лет так и не родили ничего разумного в этом плане.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."