барахло - ничто
одобрение дваровских тёлочек - всё
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
ты с женой идёшь и видешь восхищённые взгляды на свою жену, что чувствуешь?)
гордость или параноидальную ревность?)
по теме : блин там 5 фото и с монитором где двар до кучи и рожу свою у монитра... думаю это излишне мож получится )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Панику то развели) Конкурс для наших прекрасных дам. Именно они (и только они) смогут голосовать за участников на конкурсной странице.
-Кронш-
Кроншик,плохие новости для вас
Ничего не плохие.Это чуть ли не единственный из шансов всех урыть.Нужно только снять старомодные кроссовки(хз,где-то на Кваде про них прочитала) и представить всем голые ступни.Если нормальный размер,может прокатить.)
Я тебя обожаю!Это прогрессивная точка зрения.Капуста,бурячок(свекла),морковь,лук,картофель,свининка,подсолнечное масло,томаты,специи,зелень-самая здоровая пища,съел и ты здоров и красив!) Тут какой-то доширак упоминают,хз,что такое,но название не славянское,химия поди,лучше борщик кушать.)
pofigu
У меня жена как порядешная девушка привязана к батарее на кухне и каждый день фигарит борщи и ... мне Не вожу её на улицу
кстать могу сдать в аренду розовые наручники с мехом)) остались от моей бывшей девушки из двара )
недорого)) б/у, в хорошем состоянии)
Evridika
борьщь это теже щи тока со свеклой
Я тебя обожаю!Это прогрессивная точка зрения.Капуста,бурячок(свекла),морковь,лук,картофель,свининка,подсолнечное масло,томаты,специи,зелень-самая здоровая пища,съел и ты здоров и красив!) Тут какой-то доширак упоминают,хз,что такое,но название не славянское,химия поди,лучше борщик кушать.)
короче ищу человека кто сфоткает меня на фоне монитора с дваром или чё там нада для конкурса)
селфи же не канает по правилам )