здравствуйте дорогая администрация
помнится вы вели Купеческий знак сея чуду что бы поднять профессию алхимик
было сначала с сундуков хорошо понятно все там было но сейчас и за ежедневный заход дают
я правильно понимаю вы вели сея чудо Купеческий знак не для реализации мертвой профы алхимик а для того что бы игрокам жирно не было
просьба ответить как вы планируете оживить умершую профу алхимиков( сами то говорили что алхимикам помочь хотите)
Алхимик сейчас нужен только на красные сборы.
И на 10 сборов омелы по квесту Урчи.
Всё.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
glotik999
я делал гиги) но мне алмазку гнали столько сколько мне нужно было -- допустим надо на заказ 200 пыли, я говорил 400 и без проблем получал) траты только мое время на покос белки)) колбы тоже за счет заказчика
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Купеческие знаки вводились с иной целью, влияние на алхимиков - один из побочных эффектов.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
to Дэлькор
Сейчас - немного.
Другое дело - зачем?
И что с этими рунами в таком кол-ве потом делать?
И есть ли у тебя возможность хранить столько голды в "тяжеловесных" ресурсах?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
регулярно варю синие мощи... правда в последнее время только для себя... на 7 неплохо зарабатывала - работала в другом месте, могла косить на работе. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2543607315 на верку очень вкусно и полезно
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Дэлькор
те ответил дарк , в дополнение что сейчас все качаеться пылью,сборами и тд , а раньше была адовая хурма в виде каче юва только элементами / рунами и тд , у многих на 120 вроде стопорился просто , отсюда малочисленная профа со своем монополизацией ( смотри аук ) , ну а те кто делают руны исключительно себе или только товарищам , с кучей абилок/талантов/вещей на *2 при крафте , не заморачиваясь получают +150 / +500 за клик , аналогов у алхима нет , у колдунов тож наврядли