Дэлькор
у них с команчем много нор, в другую сбегают телепортами
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Дэлькор
ты бы с проктологом не затягивал, а то, как не появится Прайд на форуме, так у тебя сразу сфинктер расширяется) -Кронш-
когда это я тебе говорил "я сам не осилю его", чо ты за вояка я уже видел, даже скальп такого пакемона не стал брать
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Б0Н0
а ты за мной следил?))) если, да, то купи себе очки, и не суди по себе, жительница ярмарки)) если бы я прятался где-то от кунг-фу, я мог бы спокойно в локах для 16 мобов бить))
вояка ты))) как и твой дружёк проживающий в цирюльне, стилист-парикхмахер местный, походу)))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!