<strong class=quote>НатаПух писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а на бота автоответчик поставить что, нельзя?</td></tr></table></center>
ни что не мешает спросить 23+87=? напирмер =)
автоответчик не ответит)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ни что не мешает спросить 23+87=? напирмер =)
автоответчик не ответит)</td></tr></table></center>
уточняю вводные.
я играю на работе, в основном ресы собираю, иногда по часу игра открыта а в нее зайти не могу - отвлеклась. а в это время борец за справедливость начинает меня спрашивать, сколько будет дважды два?
<strong class=quote>Poopk1n писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>НатаПух писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а на бота автоответчик поставить что, нельзя?</td></tr></table></center>
Ты серьезно ? ))) а вдруг автоботчик знает арифметику ))) Я предлагаю давать что нибудь из высшей математики )))) или какие то вопросы из физики ))) можно даже вступать в научные диспуты с ним )))
Спасибо за тему повеселил ))) прям представляю как какой нибудь школьник сидит с ручкой и листком бумаги и решает твои задачки ))) складывает в столбик )))
НатаПух отошла - перейди с огневиков на соседнюю локу Князь Каро если пошлешь 2-мя разными предложениями - значит не бот и все ок=) FLUherrAD напал - знач тоже не бот знач все ок =)
<strong class=quote>_Zloj_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Poopk1n писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>НатаПух писал(а):</strong>
Ты серьезно ? ))) а вдруг автоботчик знает арифметику ))) Я предлагаю давать что нибудь из высшей математики )))) или какие то вопросы из физики ))) можно даже вступать в научные диспуты с ним )))
Спасибо за тему повеселил ))) прям представляю как какой нибудь школьник сидит с ручкой и листком бумаги и решает твои задачки ))) складывает в столбик )))</td></tr></table></center>
ты когда на форуме какомнить регаешься и там надо проверку ввести из суммы 2-х двузначных чисел тоже в толбик склажываешь? или например когда за легенду голосовал в премии рунета (если голосовал) там циферки тож в столб складывал?