|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
14 Февраля 2015 17:24:59
|
|
Здесь была ссылка.
думаю за такие подарки надо немного учить уму - разуму! Буду признателен если слегка научите не писать таких пожеланий!
хоть и война рас и т.п но это переходит все границы!
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
WildCont-HyperX [3]
|
14 Февраля 2015 20:08:46
|
|
|
Я конечно не считаю этичным отправлять такие пожелания людям,но по моему тут все строго по делу.Вижу как автор и его подруга ноют в этом топе,если не ошибаюсь 5 лвл напал на 4?это более или менее равная борьба,в отличии от ответа 17 vs 5.Вы сами не обращаете внимание какую какаху творите,и просите что бы вас уважали после этого.Война рас должна быть честной,а не так что в равном бою кто то умер,а другой более плотный пришел и отомстил.Нужно делать выводы из поступков а не из слов написанных в эпелептических конвульсиях.
Нормально делай - Нормально будет
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Февраля 2015 20:21:02
|
|
|
to вы соглашаетесь
"еще один", хорошо хоть ты такой единственный и не повторимый :)
скажи мне пожалуйста, какого чёрта переходить на личности в реале?? ну на сколько надо быть наделенным интелектом что бы из за картинок плеваться желчью?
я этого никогда не пойму, прости
Да не один я такой хороший.
Есть ещё добрые и понимающие люди в этом мире.
Правда, лицемеров больше.
На порядок.
Так вот, ещё раз.
Не надо строить из себя "невинность".
И рассказывать, что в дваре ты вц, а в реале - пушистик.
Игра лишь преломляет и усиливает "реальные" качества.
Представь, что у тебя есть знакомый-пятиклашка.
А ты диплом дописываешь вузовский.
Так вот, твоего знакомого пятиклашку толкнул другой пятиклашка.
При этом никаких травм, кроме моральных, твой знакомый не получил.
За это ты идёшь и ногами пинаешь того, кто толкнул твоего знакомого.
Молча, не представляясь и не поясняя, кто/за что/почему.
Как думаешь, что ты услышишь в свой адрес?
Вот так и тут.
И не нужно говорить, что "сравнение неправильное" и "тут не реал".
Самый что ни на есть реал тут.
to кошачий психолог
Нормально, конечно.
Напишу жалобу стражам в топик и забуду.
Ну, может, пну ещё как-нибудь на досуге.
Если не забуду.
Но уж истерику на форуме поднимать точно не буду.
Тем более, что 5-ка даже не из "известного" клана, репутацию которого можно "подмочить" топиком.
to LonDoN Is BluE
Я ж по-русски написал, вроде.
Нормально относилось к тому, что топикстартер получил такой подарок.
Где я писал, что нормально "дарить такие подарки"?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [5]
|
14 Февраля 2015 20:21:06
|
|
|
WildCont-HyperX написал(-а) 2015-02-14 20:08:46 Я конечно не считаю этичным отправлять такие пожелания людям,но по моему тут все строго по делу.Вижу как автор и его подруга ноют в этом топе,если не ошибаюсь 5 лвл напал на 4?это более или менее равная борьба,в отличии от ответа 17 vs 5.Вы сами не обращаете внимание какую какаху творите,и просите что бы вас уважали после этого.Война рас должна быть честной,а не так что в равном бою кто то умер,а другой более плотный пришел и отомстил.Нужно делать выводы из поступков а не из слов написанных в эпелептических конвульсиях.
Нормально делай - Нормально будет
+1 вот суть ТС.
|
|
|
кошачий психолог [14]
|
14 Февраля 2015 20:23:26
|
|
|
Iskatel Istini
так ТС вначале и просит "воспитать" дарителя
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
glotik999 [6]
|
14 Февраля 2015 20:26:37
|
|
|
Got_DREAMs написал(-а) 2015-02-14 19:08:45 Iskatel Istini написал(-а) 2015-02-14 18:58:34 to кошачий психолог, бзбз
Человек играет в игру, никого не трогает.
Приходит "тело" и портит ему игру.
Нормальное "пожелание" в ответ.
Хочешь отыгрывать роль "дна" в игре?
Будь готов, что тебе "нажелают" "дна" в реале.
Если бы человек играл в игру и никого не трогал то и его бы никто не трогал! Не сочтите за труд прочитать за что его пнули!
А если честно я в шоке он политики ДаркКлана! Если уж для его главы такие подписи в порядке вещей!
а за что ты пнул то его? за то что он скальп срезал? это нынче не зя делать?
прям ужас
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Февраля 2015 20:27:27
|
|
|
to кошачий психолог
Не-не-не, ТС ноет, что ему "пожелали".
И, между прочим, зря, как я уже несколько раз написал.
А ТС пока лишь хочет "загребать жар чужими руками".
|
|
|
Дэлькор
|
14 Февраля 2015 20:27:49
|
|
|
кошачий психолог написал(-а) 2015-02-14 20:23:26 Iskatel Istini
так ТС вначале и просит "воспитать" дарителя
предлагаю подарить дарителю книгу "Педагогическая поэма" Макаренко! Потом после прочтения этого опуса, поставить читателя на горох ан колени и пусть он прочитает эту книгу еще раз и в слух!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
glotik999 [6]
|
14 Февраля 2015 20:30:15
|
|
|
Got_DREAMs написал(-а) 2015-02-14 17:52:32 -_Mefistofel_- написал(-а) 2015-02-14 17:47:49 Got_DREAMs
а по сути.. На кой ты ту пятерку бил то ?
Приехала знакомая в гости , пока чай пили (она пошла какой-то квест сдать) приходит а она труп с травмой ) Вы не наказали бы?
мб это чай не пить в таких метах где нападают? ну или как то внятно ситуйшен принемать и не прыгать на 5 лвл за то что он осмелился напасть и скальп снять ужасы кошмары как теперь жить то
|
|
|
вы соглашаетесь [13]
|
14 Февраля 2015 20:30:18
|
|
|
Iskatel Istini
в чём то ты прав, не спорю. но даже если так пускай помоями меня покроют, семью то куда приплетать
|
|
|
Health
|
14 Февраля 2015 20:35:38
|
|
|
Да гасить над за такие подарки)
Нытьё :cool:
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Февраля 2015 20:45:53
|
|
|
to Health
Бессмысленно.
Сам же знаешь.
Подарков становится только больше.
Причём я ЗА ужесточение наказания за подарки.
И подобные, и вообще нарушающие правила игры.
Но делать надо через ОС, а не "заказами" с другого берега.
to вы соглашаетесь
На себя многим пофиг.
Это давно известная "фича".
А вот на родных, близких, друзей и пр. - нет.
Собственно, если поднимешь историю Двара даже, то заметишь, что наибольший эффект от БД, например, был имеено при "вырезании" близких, а не самого "сабджа".
|
|
|
-Майкес- [5]
|
14 Февраля 2015 20:50:01
|
|
|
ребят, ну вы и раздули тут...)) конфликт исчерпан! я извинился за то что написал с горячки. Но, рассказываю как все было на самом деле... Я недавно апнулся на 5-й лвл. 3 дня собирал деньги на благи, и вперед! За скальпами! Ура! Я ж 5-ка теперь! БТУ в зубы, погнал... Прилетаю к ним в локу, нападаю на 4-ку, сношу ее с одного удара, нападаю на второго, сношу его и тут... 17-й лвл рвет мне душу! нападает и валит меня! Я аж попутал! За что! Что я ему плохого сделал? Тихо-мирно бились там себе в песочнице между собой... У меня куча благ... денег нуль на счету, на спасительное кадило нет... И все из за того что убил 4-ку... Тем более в локе, в которой постоянно бои идут! Я конечно негодяй, базару нет, напал на беззащитную 4-ку, которая пила чай... Пипец! Естесственно эмоции, подарок со злым текстом. Да, я фигню написал, согласен, самому аж стремно, но это тупо "горячка"! Я еще раз хочу попросить прощения у автора за эти строки обиды которые я ему накатал, и поблагодарить игрока людей "Сиборит" за то что наказал меня еще раз по прозьбе автора и разорвал мне опять душу (это уже после того как конфликт был исчерпан, пожали друг другу руки). Кто тут прав кто виноват, решать не мне. Я свои извинения принес. Спасибо.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
14 Февраля 2015 20:52:02
|
|
|
Дэлькор
|
14 Февраля 2015 20:55:16
|
|
|
эхх.. надо было когда с кроншем толкался в гиблом, после боя нахамить подарком 17 или 18 левелу. который в бой влез и не дал подраться.. как же я прощелкал такую возможность
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Imp_ [3]
|
14 Февраля 2015 20:55:37
|
|
|
-Майкес-
Подарок фуфло, а то что отписался - Уважаю!
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
glotik999 [6]
|
14 Февраля 2015 20:58:07
|
|
|
-Майкес- написал(-а) 2015-02-14 20:50:01 ребят, ну вы и раздули тут...)) конфликт исчерпан! я извинился за то что написал с горячки. Но, рассказываю как все было на самом деле... Я недавно апнулся на 5-й лвл. 3 дня собирал деньги на благи, и вперед! За скальпами! Ура! Я ж 5-ка теперь! БТУ в зубы, погнал... Прилетаю к ним в локу, нападаю на 4-ку, сношу ее с одного удара, нападаю на второго, сношу его и тут... 17-й лвл рвет мне душу! нападает и валит меня! Я аж попутал! За что! Что я ему плохого сделал? Тихо-мирно бились там себе в песочнице между собой... У меня куча благ... денег нуль на счету, на спасительное кадило нет... И все из за того что убил 4-ку... Тем более в локе, в которой постоянно бои идут! Я конечно негодяй, базару нет, напал на беззащитную 4-ку, которая пила чай... Пипец! Естесственно эмоции, подарок со злым текстом. Да, я фигню написал, согласен, самому аж стремно, но это тупо "горячка"! Я еще раз хочу попросить прощения у автора за эти строки обиды которые я ему накатал, и поблагодарить игрока людей "Сиборит" за то что наказал меня еще раз по прозьбе автора и разорвал мне опять душу (это уже после того как конфликт был исчерпан, пожали друг другу руки). Кто тут прав кто виноват, решать не мне. Я свои извинения принес. Спасибо.
у них там в магмарие много хаев которые зеркалят 5-6 лвл просто забей на будущие не шли им подарки не какие им и так живется тяжко их наши маг лвл вырезают чем им остается делать кроме как лвл на 5-10 меньше себя пинать на 12-13 лвл силенок не хватает
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Февраля 2015 21:00:49
|
|
|
|
|
|
Nyusish
|
14 Февраля 2015 21:02:06
|
|
|
Пиши жалобу в разделе стражей, очень полезная рубрика, наказание рублем все очень хорошо понимают!
|
|
|
Goldenx [18]
|
14 Февраля 2015 21:02:29
|
|
|
-Майкес-
Ты пришел в чужие локи, напал на знакомую или сокланшу тс, его попросили тебя наказать. Что тут не так собственно? Почему лично у меня с горяча никогда не приходило на ум пожелать плохого или еще хуже смерти (а такие личности тоже есть)?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|