Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мне тож карочи сыграйте на флейте все

мне тож карочи сыграйте на флейте все

pofigu [10] 
3
14 Февраля 2015 00:25:08
те, кто играет на флейте в моём аличате)

а то утомили мимо кассы)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 She Wolf [10]  14 Февраля 2015 00:29:47 #1
00:29 Сыграв на чудесной флейте, mathbonus извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: pofigu, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя
:cool:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 korbala [13]  14 Февраля 2015 00:29:58 #2
pofigu
:twisted:
Все мужчины подлецы. То ли дело огурцы.:smoke:
0
 Лостя [15]  14 Февраля 2015 00:30:17 #3
0
 pofigu [10]  14 Февраля 2015 00:30:29 #4
00:29 Сыграв на чудесной флейте, mathbonus извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: pofigu, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!

колотить мои соски :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
mathbonus
14 Февраля 2015 00:30:41 #5
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 -мегамагмар- [13]  14 Февраля 2015 00:31:01 #6
дождался=) :lol: :lol: :lol:
0
 МеланиЯ_ [7]  14 Февраля 2015 00:34:14 #7
P.S.: ждём-с массовых серенад на флейтах!

Не верили) :cool:
0
 pofigu [10]  14 Февраля 2015 00:35:55 #8
перед тем как сыграть на моей флейте, фото сисек не забывайте присылать) :cool:
0
 pofigu [10]  16 Февраля 2015 00:01:38 #9
23:57 Сыграв на чудесной флейте, Пошлый лисёноК извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: ЗмЕЕЕд, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
23:57 Вы вмешались в бой « Нападение на ejnar».
23:57 Сыграв на чудесной флейте, Пошлый лисёноК извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: ЗмЕЕЕд, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
23:57 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
23:57 Вы призвали на помощь морок Паука-патриарха.
23:58 Сыграв на чудесной флейте, ПерЧинКа22 извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: ЗмЕЕЕд, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!

это очень удобно, когда играешь в эту бесплатную игру
0
 ZAVULON55 [11]  16 Февраля 2015 00:08:30 #10
видать акция какаято :biggrin:
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
0
 pofigu [10]  16 Февраля 2015 00:09:37 #11
ZAVULON55

это лобби гобоистов... или как их там.. кароче тех кто играет на гобоях из гейропы ) :eek:
0
Imp_ [3]  16 Февраля 2015 00:11:30 #12
Мало как то в чате надписей таких, мне кажется... Надо больше, не? И чтоб на почту все дублировалось и она мигала постоянно.
Ах да. И смсками обязательно!
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
0
 pofigu [10]  16 Февраля 2015 00:12:53 #13
korbala написал(-а) 2015-02-14 00:29:58
pofigu
:twisted:

хочишь меня ?) :cool:
0
 korbala [13]  16 Февраля 2015 00:21:39 #14
pofigu
это было вчера, так шо поезд ушел :cool:
Все мужчины подлецы. То ли дело огурцы.:smoke:
0
 _-Мегера-_ [18]  16 Февраля 2015 00:27:09 #15
собрались как-то Змей,Пчелка,Перчинка и Мышка... и понеслось О_о
=)
0
Несущий БредД
16 Февраля 2015 00:27:16 #16
на кожанных бы поиграли
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
0
 pofigu [10]  16 Февраля 2015 00:30:23 #17
korbala написал(-а) 2015-02-16 00:21:39
pofigu
это было вчера, так шо поезд ушел :cool:

ты мне это.. цытатами не засыпай))

со мной заснёшь))) если позволю заснуть) :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.