|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
14 Февраля 2015 00:25:08
|
|
те, кто играет на флейте в моём аличате)
а то утомили мимо кассы)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
She Wolf [10]
|
14 Февраля 2015 00:29:47
|
|
|
00:29 Сыграв на чудесной флейте, mathbonus извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: pofigu, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
korbala [13]
|
14 Февраля 2015 00:29:58
|
|
|
pofigu
Все мужчины подлецы. То ли дело огурцы.:smoke:
|
|
|
Лостя [15]
|
14 Февраля 2015 00:30:17
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Февраля 2015 00:30:29
|
|
|
00:29 Сыграв на чудесной флейте, mathbonus извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: pofigu, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
колотить мои соски
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
mathbonus
|
14 Февраля 2015 00:30:41
|
|
|
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
-мегамагмар- [13]
|
14 Февраля 2015 00:31:01
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
14 Февраля 2015 00:34:14
|
|
|
P.S.: ждём-с массовых серенад на флейтах!
Не верили)
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Февраля 2015 00:35:55
|
|
|
перед тем как сыграть на моей флейте, фото сисек не забывайте присылать)
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Февраля 2015 00:01:38
|
|
|
23:57 Сыграв на чудесной флейте, Пошлый лисёноК извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: ЗмЕЕЕд, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
23:57 Вы вмешались в бой « Нападение на ejnar».
23:57 Сыграв на чудесной флейте, Пошлый лисёноК извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: ЗмЕЕЕд, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
23:57 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
23:57 Вы призвали на помощь морок Паука-патриарха.
23:58 Сыграв на чудесной флейте, ПерЧинКа22 извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: ЗмЕЕЕд, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
это очень удобно, когда играешь в эту бесплатную игру
|
|
|
ZAVULON55 [11]
|
16 Февраля 2015 00:08:30
|
|
|
видать акция какаято
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Февраля 2015 00:09:37
|
|
|
ZAVULON55
это лобби гобоистов... или как их там.. кароче тех кто играет на гобоях из гейропы )
|
|
|
Imp_ [3]
|
16 Февраля 2015 00:11:30
|
|
|
Мало как то в чате надписей таких, мне кажется... Надо больше, не? И чтоб на почту все дублировалось и она мигала постоянно.
Ах да. И смсками обязательно!
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Февраля 2015 00:12:53
|
|
|
korbala написал(-а) 2015-02-14 00:29:58 pofigu

хочишь меня ?)
|
|
|
korbala [13]
|
16 Февраля 2015 00:21:39
|
|
|
pofigu
это было вчера, так шо поезд ушел
Все мужчины подлецы. То ли дело огурцы.:smoke:
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
16 Февраля 2015 00:27:09
|
|
|
собрались как-то Змей,Пчелка,Перчинка и Мышка... и понеслось О_о
=)
|
|
|
Несущий БредД
|
16 Февраля 2015 00:27:16
|
|
|
на кожанных бы поиграли
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Февраля 2015 00:30:23
|
|
|
korbala написал(-а) 2015-02-16 00:21:39 pofigu
это было вчера, так шо поезд ушел 
ты мне это.. цытатами не засыпай))
со мной заснёшь))) если позволю заснуть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|