Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В продолжение темы обмена амулетов рарных ездовых
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

В продолжение темы обмена амулетов рарных ездовых

_Black Flame_ [10] 
-2
12 Февраля 2015 11:36:54
Нельзя ли сделать обмен рарных карт? Равноценных имеется ввиду. Например благовых. Через обменный шатер?
Загрузка...
-1
 -Печенькин- [13]  12 Февраля 2015 15:12:23 #20
_Black Flame_
нубо джет толкнул фигню, ввели обмен рарных животных т.к. их нельзя продать, создай свою игру с блэкджеком и обменом рарных карт.
Я поражен вашим топом 0_0
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  12 Февраля 2015 15:13:33 #21
MasterofPupetts написал(-а) 2015-02-12 14:21:44
_Black Flame_
Зачем это нужно админам?
Про игроков давно уже никто не думает.
п.с.Повторю,что уже с жиру бесишься,проблемы тут никакой нету,карта на руках,переводишь ее в деньги,покупаешь за деньги другую,зачем изобретать велосипед?

ну наверное я оптимист и надеюсь что то что нужно игрокам нужно и админам. Зачем-то же вводились джокеры? И определенное их количество привязано к каждой из карт тоже видимо не с потолка?

С жиру бешусь? Забавно..:) То есть некоторое упрощение головняка с продажей одной и покупкой равнозначной - это жир?

Ну ладно. Не надо нам никаких упрощений)))
0
 _Black Flame_ [10]  12 Февраля 2015 15:14:00 #22
-Печенькин- написал(-а) 2015-02-12 15:12:23
_Black Flame_
нубо джет толкнул фигню, ввели обмен рарных животных т.к. их нельзя продать, создай свою игру с блэкджеком и обменом рарных карт.

Переведи?
0
 osavel [9]  12 Февраля 2015 15:21:27 #23
проблема века у человека. надо теперь весь двар перестроить и заточить под эту проблему)
0
 _Black Flame_ [10]  12 Февраля 2015 15:33:40 #24
osavel написал(-а) 2015-02-12 15:21:27
проблема века у человека. надо теперь весь двар перестроить и заточить под эту проблему)

Если эта маленькая просьба потянет за собой перестройку всего двара то конечно не нужно.

Я думал в этом будет приятное маленькое дополнение. :lol:

Ну не хотите - не надо)))
0
 osavel [9]  12 Февраля 2015 15:40:10 #25
_Black Flame_

смотри просто выше уже сказали два разумных варианта. 1. продал свою купил нужную дело нескольких дней может даже и гораздо быстрее, может даже и пару копеек заработаеш/. ну и главное 2. если через торг ну к примеру махнёшся образно говоря динихтисом и фосфоритом думаю никто ничего за это нескажет. такчто шатёр тут и ненужен
0
 _Black Flame_ [10]  12 Февраля 2015 15:56:17 #26
osavel
Не поверишь но я на самом деле в курсе этих вариантов. И если ты читал выше то не мог не заметить что я как раз описал маленькое неудобство - Благодаря Великому рендому равнозначнные карты сейчас оказались совсем не равнозначными. То есть динихтиса тупо на ауке нету. До этого был всего один и цена была на сотню дороже чем некросфодель. Мне показалось это слегка неудобным и я вспомнил об картах "Джокер", ценах на редкие карты исчисляемые именно в "Джокерах" и подумалось мне что раз уж есть обменный шатер и в нем четко зафиксировано что благовые карты стоят одинаково то удобно было бы их в этом же шатре и менять.

Как вижу я оказался не прав. ГОРАЗДО УДОБНЕЕ простого обмена участникам игры ходить по миру ФЭО в поисках того кто поменяет карту либо в поисках того кто купит и продаст)))

Очень не люблю спорить либо навязываться. Если большинство считает что так как есть удобнее - пусть так и будет))))
0
 osavel [9]  12 Февраля 2015 16:05:07 #27
_Black Flame_
ну смотри ну да есть может мелкое неудобство когда одних больше других маловато,но обратноже это незначительно. это решаемо и далеко не такаяуж насущная проблема. да и это если так взять практически любого товара косается иногда одно надо поискать, а другого сейчас навалом. такчто это можно на всё шатёр вводить)
0
 She Wolf [10]  12 Февраля 2015 16:06:30 #28
_Black Flame_
Как вижу я оказался не прав. ГОРАЗДО УДОБНЕЕ простого обмена участникам игры ходить по миру ФЭО в поисках того кто поменяет карту

:eek:
Зачем ходить??? Торговый раздел форума в помощь.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
ХозяинДождя [12]  12 Февраля 2015 16:20:08 #29
тем кто предлагает обмен с рук советую почитать http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=303017 гарантии того, что вы через год два, не получите проклю, нет, даже если вы карты по рыночной цене будете покупать)) :biggrin:
0
 _Black Flame_ [10]  12 Февраля 2015 16:35:28 #30
osavel
Пока только эти карты ввели в шатер за джокеры на обмен. Проехали. Я понял что шариться интереснее всем кроме меня))))

She Wolf
Давай ты мне поможешь с этим делом (а то я видимо не умею пользоваться этими разделами) а с меня премиальные? :wink: Размер обсудим в привате. :wink:

Кройте топ :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.