не давно апнулся на 16 пришел на длань и офигел сколько там магов но вот уже 3 день не наблюдаю полей битв ни в храме равных ни на арене равных что вам жалко 2з чтобы сходить на аренку и поколотить людей? тем более доблу там увеличили а в сводах порезали я думаю актуально сейчас попробовать в инсты раных походить)))
Тут дело не в дешевле а в интересе так как по медалькам я слабо прокачен в сводах я мясо а в инсте равных там как карта ляжет медальки и звание не на что не влияют и этим интересны эти инсты да и там как то все привычнее торчал на арене с 4 левела да и сейчас не прочь еще побегать
lamz
ну мне вот лично нравится на арене хоть какое то разнообразие а то на этих мобов скоро не смогу смотреть а тут всего 2з поход и азарт хоть есть соперничество
сНялАрозОвЫеоЧКи
ну что начинаешь то нормально ведь общались нужно же для развлечения куда нить мне нубику ходить своды не понравились мне больше нравится в равных
Poslanik Xaosa
мне тоже нравились поля равных, когда было такое событие ходил инст за инстом и все ходили, но админы "по умничали" и ввели тупое расписание, многие не попадают в него, а порой сюдашка приходит, когда другим делом занят...... Лучше бы раз или два в месяц по выходным включали на сутки или две, народ пошол бы
Olegator_2008
или просто сделали их постоянным думаю народ бы каждый день туда бы ходил а расписание да действительно неудобное практически все поля либо утром либо днем когда все работают(((