14:10 Самое время для нежности и ласки, ведь расцвели чудеснейшие «Поцелуйчики», способные донести ваши самые сокровенные чувсЕсли, выходя на улицу, вы чувствуете, что в воздухе пахнет весной, хотя календарь не предвещает конца зимы, если на вашем лице сама собой возникает широкая улыбка, если проходящие мимо воительницы или бравые бойцы кажутся вам невероятно прекрасными – значит, День всех влюбленных вступил в свои права! Скорее спешите к фее Тиндолин – крылатой кудеснице, которая проведет вас по запутанным тропкам любви и поможет найти вторую половинку! И пусть задания феи бывают трудными – разве это преграда для доблестного воина?
Дать 80 "дополнительных" знаков с колоды и добавить на 85 знаков достижухи за ездовое и шапку.
Тьфу.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
to WogGrif
Достяг на 3к еды?
Да это не так критично, т.к. на него годами всё равно копить.
Или с "ямы" тащить еду.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
ну,с покупным мешком все недостающие достяги закрою. а дальше хоть трава не расти,хоть вода не теки,хоть добла не кочяйся
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
эта,кстати.
десятник и фея.
ну вы просто представьте,да?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Спасибо хоть, что год назад одноразовые квесты поправили. Однако неиграбильность ежедневок все равно делает это событие самым бестолковым в игре.
Правда на этот раз очень порадовала колода, если честно не ожидал от нее такой щедрости. 80 лишних знаков как раз избавляют от необходимости проходить несбалансированные ежедневные квесты, что придает событию хоть какой-то позитивный оттенок.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_