|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Февраля 2015 09:51:09
|
|
Тут возник вопрос.
С каких пор 10ть репы джагов стали бесплатными + ресурсы не передаются (кроме зубов и праха)..получается колода стала ВЦ .
Я помню было так получил 10ть репы отдай 10з.
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
9 Февраля 2015 11:08:59
|
|
|
Dobryj
1)Если бы шлема сыпались так,то колоду они не окупили штук так с 10 даже да и джаха давно бы уже пофиксили.
2)Никто и не заставляет тебя открывать с 10лвл!Я сам качал джагов на колодах,не всегда понимал почему хаи на это идут,ведь им выгоднее бить со своей ур группой.
3)Открывать с али-хорошее дело!Помогаешь своим,а дроп к тебе все-равно возвращается.
п.с. да и пока я бил,при мне выпало 2 шлема,один даже мы в бою были группой помогали чуть убить,другой просто рядышком упал,пока бы на аренке бились с колодами
А так знаешь ну за год тебе пусть выпадет шлемак,колоду ты окупил считай,а все остальное-в плюс!
А что же в плюс?Веночки те же эдеры,зубики уборга,прахи,другие менее ценные ресы,это все ведь можно брать не ресами,а золотом по цене биржи с бьющих(а они потом продадут).
Так что конечно колода окупается со шлема МО оунли,но как падает шлемак,ты в плюсе считай,а уж если тебе посчастиливиться вытащить второй
9 He Hynb!!!
|
|
|
Dobryj [14]
|
9 Февраля 2015 11:10:16
|
|
|
Саблезубая зайка написал(-а) 2015-02-09 11:08:23 Dobryj
Не знаю, никогда не платила=) Даже не знала, что кто-то за это еще и платит=) У бей драка: потрать час времени, отдай ресурсы... и еще заплатить надо было что ль?=)
Уговорила)
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
9 Февраля 2015 11:11:03
|
|
|
Dobryj
Никто тебе не будет платить сейчас,а насчет расходки это очень наглые,таких шли и не открывай с ними.
Заранее договаривайтесь и все,просто группе лезть на твоего МО или царя колупать пол часа не всегда смысл есть,это тоже нужно оговорить.
9 He Hynb!!!
|
|
|
Dobryj [14]
|
9 Февраля 2015 11:11:21
|
|
|
MasterofPupetts написал(-а) 2015-02-09 11:08:59 Dobryj
1)Если бы шлема сыпались так,то колоду они не окупили штук так с 10 даже да и джаха давно бы уже пофиксили.
2)Никто и не заставляет тебя открывать с 10лвл!Я сам качал джагов на колодах,не всегда понимал почему хаи на это идут,ведь им выгоднее бить со своей ур группой.
3)Открывать с али-хорошее дело!Помогаешь своим,а дроп к тебе все-равно возвращается.
п.с. да и пока я бил,при мне выпало 2 шлема,один даже мы в бою были группой помогали чуть убить,другой просто рядышком упал,пока бы на аренке бились с колодами
А так знаешь ну за год тебе пусть выпадет шлемак,колоду ты окупил считай,а все остальное-в плюс!
А что же в плюс?Веночки те же эдеры,зубики уборга,прахи,другие менее ценные ресы,это все ведь можно брать не ресами,а золотом по цене биржи с бьющих(а они потом продадут).
Так что конечно колода окупается со шлема МО оунли,но как падает шлемак,ты в плюсе считай,а уж если тебе посчастиливиться вытащить второй
ВСЁ...уговорили...просто Я давненько не бил колоды...НО меня ошарашило то мл я ещё должен им)
|
|
|
Dobryj [14]
|
9 Февраля 2015 11:12:43
|
|
|
дааа...всё дешевеет кроме зеленой бумажки с масонскими знаками)
|
|
|
esgreckmf
|
9 Февраля 2015 11:22:02
|
|
|
Dobryj
Здесь вообще всё просто так, кроме денег (с)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
9 Февраля 2015 11:24:53
|
|
|
так те кто "качает али беЗплатно" и "избаловали"))
сам когда собирал народ на колоду - если хозяин колоды заряжает 10з за 10 репы - в ответ - "нафиг нужно - десятки колод за рес есть" )
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Dobryj [14]
|
9 Февраля 2015 11:25:03
|
|
|
esgreckmf написал(-а) 2015-02-09 11:22:02 Dobryj
Здесь вообще всё просто так, кроме денег (с)
 а ты прав.
|
|
|
Маглава [10]
|
9 Февраля 2015 11:53:42
|
|
|
1. Основное. Рынок. Баланс спроса и предложения. В полночь с воскресенья на понедельник на арене собирается 2-3 группы и очередь владельцев колод к ним.
2. Дополнительный фактор. Если вылазит пустой моб без репы группе все равно приходится его бить. На текущий момент в этом и есть договор между владельцем колоды и группой: упятеренный ресурс за возможную репу. Но ты можешь предложить 10з за то чтобы тебе отбили царя или умку.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Deadly Law [13]
|
9 Февраля 2015 11:58:44
|
|
|
всегда было так. группа помогает убить сверха - ей репа, тебе ресы. сейчас ты просишь продать их ресы и тебе кинуть деньги за них. ежели тебе нужна ртуть - можно сразу взять ресы.
Форумная подпись удалена
|
|
|
Dobryj [14]
|
9 Февраля 2015 11:58:45
|
|
|
Маглава написал(-а) 2015-02-09 11:53:42 1. Основное. Рынок. Баланс спроса и предложения. В полночь с воскресенья на понедельник на арене собирается 2-3 группы и очередь владельцев колод к ним.
2. Дополнительный фактор. Если вылазит пустой моб без репы группе все равно приходится его бить. На текущий момент в этом и есть договор между владельцем колоды и группой: упятеренный ресурс за возможную репу. Но ты можешь предложить 10з за то чтобы тебе отбили царя или умку.
читай внимательней... СО времен крещения РУСИ, было так..получил 10ть репы отдай 10з. не получил скажи спасибо и иди по своим делам. РЕСЫ не передаваемые..они остаются у группы..ВНИМАНИЕ вопрос на 1 бакс..В чём выгода собирать группу?
|
|
|
Dobryj [14]
|
9 Февраля 2015 12:00:36
|
|
|
Deadly Law написал(-а) 2015-02-09 11:58:44 всегда было так. группа помогает убить сверха - ей репа, тебе ресы. сейчас ты просишь продать их ресы и тебе кинуть деньги за них. ежели тебе нужна ртуть - можно сразу взять ресы.
когда это всегда..начало было с 20з за 10ть репы.. Сейчас понятно колод тьма..НО объясни и ты мне зачем мне искать группу..если я могу и знакомыми отбить которым репы не нужна... НЕЕ ну можно типа сказать для блага расы )
|
|
|
Маглава [10]
|
9 Февраля 2015 12:01:52
|
|
|
Dobryj
Много ртути, если тебе нужна ртуть, либо её стоимость по бирже, если ртуть не нужна.
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Февраля 2015 12:03:01
|
|
|
РЕСЫ не передаваемые..
Вот именно... Нахрена!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Маглава [10]
|
9 Февраля 2015 12:03:59
|
|
|
Dobryj
А знакомые не зададут тот же вопрос: а нафига нам бить твою колоду?
|
|
|
Маглава [10]
|
9 Февраля 2015 12:04:31
|
|
|
|
|
|
Dobryj [14]
|
9 Февраля 2015 12:06:37
|
|
|
Маглава написал(-а) 2015-02-09 12:01:52 Dobryj
Много ртути, если тебе нужна ртуть, либо её стоимость по бирже, если ртуть не нужна.
вот это бабло ...ААА халява и сюда добралась.
А не проще взять и собраться тем у кого колода 13-15 лвл и отбивать её самим..без подстав и нубиков.. ну на стреме чтоб был 16+.
а те кому жалко за 10 репы (которые больше и взять неХде) пусть ждут.
Надо ворачивать денежный бонус за репу)
|
|
|
Dobryj [14]
|
9 Февраля 2015 12:07:39
|
|
|
Маглава написал(-а) 2015-02-09 12:03:59 Dobryj
А знакомые не зададут тот же вопрос: а нафига нам бить твою колоду?
так им рес +1 инст в неделю. Да и что это за знакомые у тебя что из за такой мелочи могут в лес послать)
|
|
|
Маглава [10]
|
9 Февраля 2015 12:12:25
|
|
|
Dobryj
Так если рес они себе оставляют, ресов будет в пять раз меньше чем с группой на репу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|