Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боевое умение - это как боевой ЗОРБ, только умение, или как доставить противнику удовольствие
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Боевое умение - это как боевой ЗОРБ, только умение, или как доставить противнику удовольствие

Аццкий баянист
-6
8 Февраля 2015 12:16:31
В данном топе открою один секрет проведения суперудара "Великая жажда крови" с максимально высокой эффективностью (идеально для арен, талов и прочей ереси где бои на скорость)
и так что мы делаем, сам данный суперудар состоит из 5 составляющих , что с таймом 10 секунд даст 50 секунд. При срабатывании стана к вам добавится еще 10 секунд, для этого мы пробиваем 4 удара и на 5й вспоминаем что есть форум ну или старательно думаем куда ударим в следующий ход. В среднем на проведение одного суперудара уходит минута (при касте на стан) и через этот промежуток времени повторяем всё опять (не забывем про отхил с самого суперудара)
Идеально применяется против противников со сферой воинского духа, могущкой, благом небес и добряковским на час, а также при использовании редкого каста на домагических уровнях. При тайме в 20 секунд удовольствие растягивается до 2 минут и понадобится всего 30 суперударов, что не так уж и много. Если инст еще не закрылся по тайму можно ради прикола упасть чтоб понаблюдать как кастанется противник и повторить это второй раз, ну или растянуть удовольствие о первого боя на весь оставшийся промежуток времени. (для получения подарков после инста)
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Smeh i slezu [10]  8 Февраля 2015 15:11:25 #20
страсти какие
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
Дэлькор
8 Февраля 2015 15:12:49 #21
Smeh i slezu
Smeh i slezu написал(-а) 2015-02-08 15:11:25
страсти какие

ты баянисту морковку дай -- он еще тебе не такую баталию здесь нарисует :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.