И с тиви-экрана расскажу , о самом главном.
Народ скажет - чтож мы делаем?остановитесъ!
Но скорей меня пристрелят прямо в студии.
Часть 1. У зла должно быть лицо
И так, чо ламацо? начинаем:
Стутс ква ква
Краткий экскурс в ситуцию.
Агрессор вц-бяка-Джод просит
(06:48 Император Ди » -Gopher-: последняя просьба) - обычно употребляются слова * последние предупреждение*
И распространителями этих фраз *свали из лаки, ит мой горицвет, последний раз предупреждаю* *я досягу дилаю, биги твръ* являются те же клан.заначки, которые накинулись на Джодов.
Лдн далее - жертва самолично предлагает Джоду план своей казни, и уже располнированные страдания после неё. (Давай по старой, придуманной не нами схеме? Ты хамишь, показывая свою силу и мощь. - хз чо он ему и где показывал, видимо не вошло в лог -___-)
Далее гадкий Джод заявляет - 06:53 Император Ди » -Gopher-: без проблем...мне достяги нужны...камней на двоих не хватает ( Видимо к тому, что он отдаст все камни данному бедолаге, лишь тот его попросит - и обж никого конфликта бы не состоялась.)
Но Ит ж не ентриресно, с джодами над жостка , ит джоды
Жестокий ,кровавый Джод не теряет надежды - 06:57 Император Ди » -Gopher-: не хочеш по хорошему?
Ответ - Канешн не хочу ты джод, ты мне всю жизнъ сча сломал.
Далее Джод заботливо пеленает обиженного младенца (чист метафора)
Что в итоге:
Широкие Массы бунтуют
*Итж джоды* *Фу джды, как можно* *В какой локе роет? ща тож отшлепаю, итж джод*
Конешно так же делают ток джоды

ну во всяком случает вы ток ито замечаете.
Часть 2. Мыж демократы, не тыкай пальцем смерд.
*Ох это мерзкое утро, Шериф, кажицо в нашем городе объявилась бешанная стая собак, так Нуди, закопай труп того трудяги, который не хотел быть афилирован нашей демократией и пошли наводит порядок*
Про итго Крота и легаси веписавыюцо за обездоленного - они спасители в глазах общества.
Но го, чо стясняцо:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=573215
В чом суть - 4ка выигрывает в однорукого - Грозный Мастер ( гордость легаси) бинтует её, зеркалит( дабы не похищяло его богадство) и идёт дальше, игнорируя Джэк под сорванный кем-то из ТС.
Всё ему пофиг. я даже скажу - всем пофиг, он же не джод, если он так сделал, значит так над было.
Но тут лицо клана легаси - ныни Ловкое Перо на обысвшем заду павлина - видит топ, понимает чта их демократический галстук может обагрицо, тихо просит автора ссылаясъ на востановленную душу 4ки.
Я в тишине ( в смысле одиночестве негодую):
17:59 Хиппа-КотЪ О_о » FloodForumKo: Лул, ит тип так надо было? Толъко душу вернули и не извенилисъ?
17:59 FloodForumKo » Хиппа-КотЪ О_о: Всё компенсировали, она зла не держит, всё хорошо)
Действительно играть же не мешают,ч о растраивацо
Все всем довлъны ит ж не Джоды совершили.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=573225 публике противен этот топ, мы с комедией всё врём.
Далее Контра:
*Папины Доспехи (с)* Скопировал с коментов в новости и разместил в топе Про
Легендарную личность - Ондрей.
Что мы видим
супир гирой гирой делает на собой усилие и не замечает коменты тех же легаси, полена, где говрят что он щеканец пухлый, и выбираеет своей целью самых достойных - болтов.
И чта вы думаете? Нудли был унижен в первый же денъ?
Нет, Появился Пофигу, и сказал забить на него, а он пока поговрит с главой контры и нудляном
Краткий смысл говора:
_Чо ит?
_Выгани ондрея и извенитесь кланом.
_Нет.
_Будите получат.
_Лдн не забывай здачу забирать.
-Афигел?
Далее беседа пофигу с волендемордом( тип глава контры):
_Чо за беспредел?
-*гы гы гы * *нападение на пофигу*
_ясна.
Далее пофигу сказал нам на него забить.
Но мы с Украиной(ник такой,
Вырезано. Предупреждение.) не смогли стерпеть.Ведь такое пухлое раздолье.
И что? Публика в своих кулуарах нагло ржёт на над нашими сатирическими уколами, а на публике *вы сами виноваты* *болты нытиги и неодыкваты*
Вот вам ваши гирои.
Как у вас так легко получаецо обманывать себя?
Одних обвиняем , другим поклоняемсо?
Но стой те, итж одни и теже люди.
Собстна
Топ не оправдывает Джодов. Топ обвиняет вас.
Сабдж.
май чипс тач йо липс.