Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я тихонько пробирусь на программу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Я тихонько пробирусь на программу

Хиппа-КотЪ О_о [6] 
10
7 Февраля 2015 12:57:29
И с тиви-экрана расскажу , о самом главном.
Народ скажет - чтож мы делаем?остановитесъ!
Но скорей меня пристрелят прямо в студии.

Часть 1. У зла должно быть лицо

И так, чо ламацо? начинаем:
Стутс ква ква
Краткий экскурс в ситуцию.

Агрессор вц-бяка-Джод просит
(06:48 Император Ди » -Gopher-: последняя просьба) - обычно употребляются слова * последние предупреждение*
И распространителями этих фраз *свали из лаки, ит мой горицвет, последний раз предупреждаю* *я досягу дилаю, биги твръ* являются те же клан.заначки, которые накинулись на Джодов.

Лдн далее - жертва самолично предлагает Джоду план своей казни, и уже располнированные страдания после неё. (Давай по старой, придуманной не нами схеме? Ты хамишь, показывая свою силу и мощь. - хз чо он ему и где показывал, видимо не вошло в лог -___-)

Далее гадкий Джод заявляет - 06:53 Император Ди » -Gopher-: без проблем...мне достяги нужны...камней на двоих не хватает ( Видимо к тому, что он отдаст все камни данному бедолаге, лишь тот его попросит - и обж никого конфликта бы не состоялась.)
Но Ит ж не ентриресно, с джодами над жостка , ит джоды

Жестокий ,кровавый Джод не теряет надежды - 06:57 Император Ди » -Gopher-: не хочеш по хорошему?

Ответ - Канешн не хочу ты джод, ты мне всю жизнъ сча сломал.

Далее Джод заботливо пеленает обиженного младенца (чист метафора)

Что в итоге:
Широкие Массы бунтуют
*Итж джоды* *Фу джды, как можно* *В какой локе роет? ща тож отшлепаю, итж джод*
Конешно так же делают ток джоды :surprised: ну во всяком случает вы ток ито замечаете.

Часть 2. Мыж демократы, не тыкай пальцем смерд.

*Ох это мерзкое утро, Шериф, кажицо в нашем городе объявилась бешанная стая собак, так Нуди, закопай труп того трудяги, который не хотел быть афилирован нашей демократией и пошли наводит порядок*

Про итго Крота и легаси веписавыюцо за обездоленного - они спасители в глазах общества.

Но го, чо стясняцо:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=573215

В чом суть - 4ка выигрывает в однорукого - Грозный Мастер ( гордость легаси) бинтует её, зеркалит( дабы не похищяло его богадство) и идёт дальше, игнорируя Джэк под сорванный кем-то из ТС.
Всё ему пофиг. я даже скажу - всем пофиг, он же не джод, если он так сделал, значит так над было.

Но тут лицо клана легаси - ныни Ловкое Перо на обысвшем заду павлина - видит топ, понимает чта их демократический галстук может обагрицо, тихо просит автора ссылаясъ на востановленную душу 4ки.

Я в тишине ( в смысле одиночестве негодую):
17:59 Хиппа-КотЪ О_о » FloodForumKo: Лул, ит тип так надо было? Толъко душу вернули и не извенилисъ?
17:59 FloodForumKo » Хиппа-КотЪ О_о: Всё компенсировали, она зла не держит, всё хорошо)

Действительно играть же не мешают,ч о растраивацо
Все всем довлъны ит ж не Джоды совершили.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=573225 публике противен этот топ, мы с комедией всё врём.

Далее Контра:

*Папины Доспехи (с)* Скопировал с коментов в новости и разместил в топе Про Легендарную личность - Ондрей.
Что мы видим супир гирой гирой делает на собой усилие и не замечает коменты тех же легаси, полена, где говрят что он щеканец пухлый, и выбираеет своей целью самых достойных - болтов.
И чта вы думаете? Нудли был унижен в первый же денъ?
Нет, Появился Пофигу, и сказал забить на него, а он пока поговрит с главой контры и нудляном

Краткий смысл говора:
_Чо ит?
_Выгани ондрея и извенитесь кланом.
_Нет.
_Будите получат.
_Лдн не забывай здачу забирать.
-Афигел?

Далее беседа пофигу с волендемордом( тип глава контры):
_Чо за беспредел?
-*гы гы гы * *нападение на пофигу*
_ясна.

Далее пофигу сказал нам на него забить.
Но мы с Украиной(ник такой, Вырезано. Предупреждение.) не смогли стерпеть.Ведь такое пухлое раздолье.

И что? Публика в своих кулуарах нагло ржёт на над нашими сатирическими уколами, а на публике *вы сами виноваты* *болты нытиги и неодыкваты*

Вот вам ваши гирои.
Как у вас так легко получаецо обманывать себя?
Одних обвиняем , другим поклоняемсо?
Но стой те, итж одни и теже люди.

Собстна
Топ не оправдывает Джодов. Топ обвиняет вас.
Сабдж.
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  7 Февраля 2015 17:00:50 #20
удалено
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
-2
-_Mefistofel_-
7 Февраля 2015 17:04:17 #21
Хиппа-КотЪ О_о
Давай ка разберемся..
1. - Вырезано
2. - Нудл купил себе легендарку не для того, чтобы ее высмеивали те, кто ее себе позволить не может.
Так что да, сам виноват
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-2
 -Кронш- [13]  7 Февраля 2015 17:06:57 #22
-_Mefistofel_-
ты щас попадешь под гнев собачки 2000)) :lol:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-1
-_Mefistofel_-
7 Февраля 2015 17:09:52 #23
-Кронш-
Он задрал уже. Просто сидит и гонит пургу, котору даже читать трудно. Оно пишет на одном ему известном языке, который я Вырезано не понимаю ! да пошел он вон
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  7 Февраля 2015 17:10:34 #24
удалено
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
-2
 -Кронш- [13]  7 Февраля 2015 17:15:09 #25
-_Mefistofel_-
ну да)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
Несущий БредД
7 Февраля 2015 18:23:50 #26
:cool:
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
0
Iguraon [12]  7 Февраля 2015 18:23:56 #27
:lol:
Усильте хоть кого-нибудь...
1
 pofigu [10]  7 Февраля 2015 23:29:06 #28
-_Mefistofel_- написал(-а) 2015-02-07 17:04:17
Хиппа-КотЪ О_о
Давай ка разберемся..

2. - Нудл купил себе легендарку не для того, чтобы ее высмеивали те, кто ее себе позволить не может.
Так что да, сам виноват

воу воу.. не рано ли ты кучу игроков в нищеброды записал то?

свои считай деньги )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
1
 Хиппа-КотЪ О_о [6]  7 Февраля 2015 23:50:48 #29
pofigu написал(-а) 2015-02-07 23:29:06
-_Mefistofel_- написал(-а) 2015-02-07 17:04:17
Хиппа-КотЪ О_о
Давай ка разберемся..

Так что да, сам виноват

воу воу.. не рано ли ты кучу игроков в нищеброды записал то?

свои считай деньги )

Да понил11!!
Пафигу вложил 300к
И я 500
и того 300 500. :cool: Знай своё место социопатонист(ну ты понял чо я в пилил во втрорую часть слова)

и чо за логика? если ты купишь себе дорогую юбку и кожанные розовый корсет , птмшт ты можешь себе позволит, тебя должны уважатъ?
-___-
Так и тут заплаить 40к и получит пухляша с кулерами тут или сочувствовать или высмеять, а если учесть что сначала он сказал *а мне норм* и потом ещё за 40к получит возмужавшего на 2 года пухяша с прикрытыми кулерами - ток высмеятъ. :cry:
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
0
 Хиппа-КотЪ О_о [6]  7 Февраля 2015 23:52:14 #30
PIT BULL 2000
сам меня послал в джоду :mad:
май чипс тач йо липс.
0
 Запупындрий [13]  7 Февраля 2015 23:53:32 #31
Я тихонько пробирусь на программу
И с тиви-экрана расскажу , о самом главном.

Спортлото?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 ----Andrey---- [12]  7 Февраля 2015 23:53:35 #32
расходимся
братья
0
 pofigu [10]  7 Февраля 2015 23:55:11 #33
Хиппа-КотЪ О_о

норм пишешь, тока пиши более читабельно, мозги то есть..

кстати чёт Конана не видно, давно не радовал) гуси да гуси )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
-1
 Хиппа-КотЪ О_о [6]  8 Февраля 2015 00:11:27 #34
pofigu
Из-за подобной манеры написания, читатель вынужден прочитивать фрагмент по несколько раз, так более целостно информация достигает мыслительных центров сознания.
Вапрас закрит!!111 :mad:
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
0
zzz-hector-zzz
8 Февраля 2015 00:20:47 #35
Хиппа-КотЪ О_о

знаешь, манера в которой ты пишешь, была бы смешна лет эдак 7 или 8 назад, тогда бы это оценили .
Добавь сюда еще упячку!!!!111, бугага, афффтар жжот и тд.

Так что давай лично в свое и в массы, потенциал есть..и свободное время как вижу тоже.

п.с. все таки картинки с бэтменом, кулерами и тд это шедевр. :biggrin:
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
-1
 -Кронш- [13]  8 Февраля 2015 00:32:32 #36
pofigu
по приколу вашему питбулю после форумки сразу же вторую ловить)
Загрузка...
1
 Хиппа-КотЪ О_о [6]  8 Февраля 2015 00:35:01 #37
zzz-hector-zzz
У меня ест манера? ничеси, над в сфоткать пока в форме.

ой плин как ищё вталкаватъ :mad:
Чем ярче кожура фрукта тем более яро желание укусить , добрацо до зерна истины. :eek:
Пусть страдают, через саморазрушение можно постичь дзен.

Потенциал вкуда?зачем? ищё и давать свое? таг не доходит.
Время? я тут пока сушицо размывка на планшете. пачти разгладилась ксати.\

п.с. спс, прост я не благодерн. -____-
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
-1
 Хиппа-КотЪ О_о [6]  8 Февраля 2015 00:37:30 #38
-Кронш-
Чист полицайская привычка жаловацо на сообщения? В тайне ещё примериваешь потрепанный латексный мундир омфика? Гроза порядка или честна тягацо не можешь?
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.