Бить крофов для ловкача очень трудно!Но я прокачал много чего!В каждом бое если промажеш то труп!
Вся ювелирка красная!Топоры тоже!Защита свет-тьма 70! больше вроде нельзя!
Что нам делать
1. Крит 2 на проницание 2 на волю, (80+32) отлично бились мобы снимая 1 сейкой или вообще не снимая.
2. Ловкач та же песня. Надо пить в начале боя банку. но это было до скрижалей и талантов. Когда я был 12ым.
Сейку не зажмотил,только тогда она нужна в каждом бое!Остается 350хп если промазал плюс анимация не успеет рассеять.Падал вместе с мобом.Может конечно волшбы пока не хватает!C ювелиркой тоже экспериментировал .Задача стояла убить крофа без банок ,но получается что все рандом попал или нет! Про манну это вообще отдельный разговор.Написал после того как прокачал талант защиты на +40 и жизни +80 думал поможет,а нет еще надо все скрижали залить!
ЯДовитый
эльдивы для изаращенцев, подсказал бы кто тогда, в жизни бы крофов не качал
а в чем проблема с эльфами? валятся без проблем) я с волшбой и тенью валю 6-7 эльфов 14 лвл, когда призрачный делаю или квест тени))
С моей бижей нет проблем и на чертях, а если кто-то не может бить мобов и сетует на бижу, то лучше пусть на дифференциал своих рук сетует
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!