|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как одному завалить магиша? свитка 3 мне надо 6. станы не проходят |
|
6 Февраля 2015 01:07:38
|
|
Заранее благодарен правильному ответу, а также благодарен пустым троллям которые пройдут мимо этого топа. ОМФ после ответа кройте
|
|
|
Рамиль [14]
|
6 Февраля 2015 01:11:43
|
|
|
Травить, тянуть. юву на проницание тебе. На 14-м уровне мне хватало 180 проницания.
Также красный лук, кидаешь стрелу на крит и травля чаще гораздо критует.
|
|
|
Дибикупер [6]
|
6 Февраля 2015 01:11:53
|
|
|
На сайте менторов написано все.
4. Одиночка. Способ для магов 12+ уровня, которые ходят в чертоги соло. Затарка примерно такая (гиг, дух, гнев, два слота манохила, слот благословенных свитков рассеивания, хилки). Можно аккуратно в блоке подбить Магиша до медведя и попробовать нанести ему значительный урон на стане. После вызова Аллойвиллей ваша тактика меняется – начинаем тянуть и вытравливать Магиша. Пауков он будет вызывать, даже не подходя к вам, поэтому, чем дольше вы тянете и травите, тем теоретически реже он подходит. В большинстве случаев трех свитков хватает, естественно не без случайностей и неудач. После смерти короля можно вызывать мороков, бить магией, в общем, делать что хочется для победы.
Достоинства: больше способов убить Магиша в одиночку с таким шансом на успех не существует (только если накопите 5 свитков).
Недостатки: достаточно высокая вероятность частых подходов Магиша и смерть после того, как свитки закончились.
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
-Виталян- [12]
|
6 Февраля 2015 01:20:34
|
|
|
Рамиль
Дибикупер
Благодарю! Огромнейшее спасибо.
Моя тактика была такая гиг, дух, атша, 1 слот свитков сеек красных, 1 слот свитков хил, 1 слот мощи на медведя, остальные слоты маны.
магиша луплю по полной, на алловилях набиваю медведа перехожу в маг стойку и луплю аллоев и жду магиша, подходит магиш бью мощью, но ни один медведь не сработал. более 3-х нитей я падаю
|
|
|
-Виталян- [12]
|
6 Февраля 2015 01:21:02
|
|
|
Рамиль
Дибикупер
Благодарю! Огромнейшее спасибо.
Моя тактика была такая гиг, дух, атша, 1 слот свитков сеек красных, 1 слот свитков хил, 1 слот мощи на медведя, остальные слоты маны.
магиша луплю по полной, на алловилях набиваю медведа перехожу в маг стойку и луплю аллоев и жду магиша, подходит магиш бью мощью, но ни один медведь не сработал. более 3-х нитей я падаю
|
|
|
-Виталян- [12]
|
6 Февраля 2015 01:23:21
|
|
|
Рамиль
у меня 150 проницухи, отражение есть. маловато но на атше для отхила в принцепи хватает.
|
|
|
Skilao [15]
|
6 Февраля 2015 01:23:36
|
|
|
Дибикупер, ой, приготовилась к многабукф, а вы меня процитировали  польщена.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Skilao [15]
|
6 Февраля 2015 01:24:55
|
|
|
Рамиль написал(-а) 2015-02-06 01:11:43 Травить, тянуть. юву на проницание тебе. На 14-м уровне мне хватало 180 проницания.
Также красный лук, кидаешь стрелу на крит и травля чаще гораздо критует.
По собственному опыту скажу, что под критовой стрелой травля критует как положено, без лишних критов.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-Виталян- [12]
|
6 Февраля 2015 01:28:35
|
|
|
Skilao
критовой стрелы нет. но что то мне подсказывает что сейчас я его завалю=))) мне его только поймать хотябы 1 раз на стане
|
|
|
Дэлькор
|
6 Февраля 2015 01:56:09
|
|
|
-Виталян-
ну в группе ты его завалил))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-Виталян- [12]
|
6 Февраля 2015 02:03:29
|
|
|
01:58 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Обсидиановая пешка 8 шт, Обсидиановый конь 2 шт, Обсидиановый слон 2 шт, Обсидиановая ладья 2 шт, Обсидиановый ферзь 1 шт, Обсидиановый король 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
))
|
|
|
Skilao [15]
|
6 Февраля 2015 02:06:17
|
|
|
-Виталян-, ура)
‡)
|
|
|
Дэлькор
|
6 Февраля 2015 02:08:51
|
|
|
-Виталян-
еще и доску выцыганил
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-Виталян- [12]
|
6 Февраля 2015 02:11:28
|
|
|
Skilao
всё равно бы не получилось одному))) мне человек помог снял с меня 4-ю нить, магиш когда стоял со мной 1 на 1 сразу 3 нити повесил. Раньше свитки можно было взять выйти с инста положить свитки в банк потом зайти и ещё три свитка взять и это было прекрасно. Сейчас такой лафы нет((
шесть свитков в слотах магиша можно легко валить, но 3 реально мало.
|
|
|
-Виталян- [12]
|
6 Февраля 2015 02:12:32
|
|
|
-Виталян- [12]
|
6 Февраля 2015 02:14:09
|
|
|
Кстати тень качать на собаках отлично качать опыта они на 1 стенки около 400 наедается)
|
|
|
-Виталян- [12]
|
6 Февраля 2015 02:15:40
|
|
|
Всем спасибо! Всем хороший ночи! тень около 400 опыта с каждой стенки на скелетах гончих получала.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|