Вообщем здорова бандиты, появилась такая вот предла, многие маги меня поймут, возьмем банальный эликсир разрухи/камнекожи что он может дать магу? Ну ладно допустим 50 мудры и 50 интуиции эликсир разрушения, интуиция магу не нужна, 50 мудрости малозаметно в кастах мага, не знаю как вы, я вообще не чувствую, что какая либо прибавка к урону есть, камнекожа хороша только физерам, так как ее только пьют ради станов) на мобах особо не канает особенно на маг уровне. Для мобобойства большинство юзает благо земли, в нем больше мудры, еще и + воля, защита, проницание, мне кажется, что ярморочный эликсир должен быть лучше той расходки, что крафтят ювелиры, алхимы, колдуны. Вообщем идея такова, чтобы помимо мудрости ярморочные эликсиры приносили, толк в других статах к примеру:
Статы;
Эликсир каменной кожи:
50 силы,
50 мудрости,
10-20 защиты от магии противника,
Эликсир разрушения:
50 интуиции,
40 живучести ,
+5/10 воли,
Эликсир неуязвимости:
45 ко всем статам,
+ 10-20 проницания,
Эликсир урагана,
40 живучести,
40 ловкости ,
5-10 подавления.
Я думаю, благодаря этим статам от них станет намного больше проку маг игрокам, а так их актуальность заканчивается на 10 лвле, ну ладно еще 16 + с камнекожей побыстрее в стане малоприбыльных мобов сливать, но сам факт… Что сказать хотел, сказал теперь ваши предлы O_O
хехей на меня смотрят телки!)
|