Итак, у всех рано или поздно настает пора покупать поместье или его апать. После покупки кармане пусто, а на участке одни котлованы. И тут ты узнаешь про такую чудную вещь как
ЭНЕРГИЯ.
Почитав мануал узнаешь о лимите на энергию и как эту энергию фармить, для этого есть 2 варианта:
а) Неистово лупить мобов. На 5-ом по 50 штук своего уровня или ниже на 1, либо
б) Лупить вражескую расу ( в счет только те, с которых падают скальпы), в моем случае легким скальпом будут нудисты и 3 лвлы, и так нужно получить 10 скальпов, чтобы получить 100 энергии.
Вопрос. Кто и где фармию энергию
БЕЗ опыта на 5-ом лвле. На днях узнал что 5-ые фармят в
логове кретсов, причем желательно идти в логово примерно в 23:00 по серваку, чтобы после обнуления счетчика еще набить. НО поход в логово только раз в 4 дня.
Задумался про события, там же помимо обычных мобов появляются и событийные,
БЗ сливает 3 моба типа крогана,неистового пса, пура или хаккурта из пещер, +6 энергии одним боем, для такой ленивой Ж, как я, в самый раз. Меня ждало разочарование, хотя мобы красного и оранжевого цветов, они не создают зоопарки. Почему? - незнаю.
Откройте секрет , не хочу нудить 50 мобов в день, у меня одна ратуша, а денег на гостарбайтеров нет
Зайчиком из рекламы энерджайзера тоже становится не хочу, хочу ленивенько получать "халявную" энергию