когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Одинокий_принц
А по факту инстансы то есть?! Уже давно замечено что только где преимущество в кол-ве можите сделать туда и ходют ваши 14-е.
Вон заявка стоит на арену уже долго Магмары: 3 / Люди: 1
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
апайся на 15ый..обещаю тебе, что буду полностью удовлетворять твою жажду ПБ =)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [14-14] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
чёт не вижу миллион желающих магмаров пободаться в равных по численности командах.
ЭнергетиК_
дядь...я недавно апнулся на 15-й... и как бывший14-й могу сказать...что это магры не ходят ))) даже в равных всего одно поле набиралось... я даже не всегда попадал в инст... так и оставался в очереди...
апайся на 15-й поля обеспечу ))) дажепещерки можем замутить... если ты найдешь 9 магров в своем доблестном стане )
Motherless Dark__MONk
На протяжении долгого времени смотрю за инстами. Магмаров на поля битв равных стоит всегда больше чем людей. не знаю куда вы смотрите.
По факту сегодня в заявке в храм равных стояло 9 магмаров 4 человека. 1 инст только где хумы???
Отсюда и был создан этот топ. А не ради фана на форуме!!!
Motherless
Нормально ты время нашел для просмотра очереди инста, когда все в заявке стоят на пещеру равных ))) Сам же в пещеру равных пошел!!! Самому не смешно?
Dark__MONk
На 15 пока не собираюсь есть планы на 14-ый. апаться пока не собираюсь
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт