|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Января 2015 15:00:59
|
|
собираюсь апнуться, взять зло и палача.
посоветуйте как качать палача в танке, какие особенности, плюсы... может есть какие-то подводные камни
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
25 Января 2015 15:01:16
|
|
|
Goldenx [17]
|
25 Января 2015 15:02:21
|
|
|
насколько удобно бить верку и писать на форуме? )
|
|
|
IRoN_
|
25 Января 2015 15:03:11
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
25 Января 2015 15:07:28
|
|
|
в общем смотри: прыгаешь в танк, ныряешь на дно океана, прячешься среди подводных камней, а дальше ты и сама все знаешь в принципе что и как под водой
|
|
|
Мюсель [8]
|
25 Января 2015 15:08:21
|
|
|
бить верку и писать на форуме - атлична. а вот писать на форуме и бить верку - не очь
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Управленец [8]
|
25 Января 2015 15:09:52
|
|
|
Знал только одного успешного танка-палача на домагии, который принципиально не менял комплект для прокачки. Так что возможно, конечно... но не проще ли собрать крита или уворота вторым комплектом, под это дело?
Ну а если всё равно хочется, то тактики, на самом деле, 2: упор на инициативу и снос малохпшных игроков (хотя на 7+ таких уже очень мало) с 1 удара с кровью + сюрик. Это для походов на чужой материк. В прочих ситуациях (ПБ, древнее и т.д.) - ориентация на станы и то, что противник, не ожидая подобной прыти от танка, опустит хп ниже удачно проведенной серии ударов с кровью. Ну или же положиться на удачу, изредка добивая подходящих пустых)
|
|
|
Мюсель [8]
|
25 Января 2015 15:23:24
|
|
|
а как же залы, арены
|
|
|
Imp_ [3]
|
25 Января 2015 15:29:35
|
|
|
В залы и как баян тянуть до упора, что противники сами падали... Вот тебе и кач
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
Мюсель [8]
|
25 Января 2015 15:43:39
|
|
|
несерьезно как то у вас... могли бы и подсказать с проблемой, а только стебетесь
|
|
|
-Gopher- [5]
|
25 Января 2015 16:28:21
|
|
|
Единственным подводным камнем, пожалуй, является факт того, что танк убивает меньше по кол-ву противников за бой, нежели крит и шанс того, что противник будет убит критическим ударом у танка, соответственно, тоже значительно ниже, чем у крита.
То есть криту, например, значительно проще убить на стане\ поймать игрока на 2 уровня ниже себя и убить его за 1-2 удара\ добить, убить на стане и т.д и т.п.
Чтобы как-то это компенсировать, танк вынужден мощно кастоваться. Но это уже битвы на древнем, в залах и т.п. То есть порезать мелких просто на плато будет сложно.
Что касается убийства критическим ударом, то он, как известно, дает базовый 5% шанс нанести травму. Очевидный вывод напрашивается сам собой.
Еще проблемой может стать то, что уровень твой слишком высок, то есть в том случае, если ты хотела сделать по-настоящему успешного танка-палача, то следовало начинать с 6-го лвла. Если же ты такую цель не преследуешь, то и топ смысла не имеет - палач покачается сам собой, но не давая значительных результатов.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
25 Января 2015 16:29:36
|
|
|
Мюсель
это не стеб )) у танка маленький урон же... так что Управленец правильно все написал
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
25 Января 2015 16:30:03
|
|
|
единственное для чего полезен танк на 9-10лв, это если он успеет выпить гиг, то не падает с первого размена
|
|
|
Дибикупер [6]
|
25 Января 2015 16:32:31
|
|
|
Нестебно как-то у вас, могли бы и поприкалываться, а только помогаете
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
Адский лорд [8]
|
25 Января 2015 16:37:37
|
|
|
Много лет назад ушёл от сета танка. До сих пор в банках валяются шмотки, но забыл про них как о страшном сне.)
|
|
|
Tilon
|
25 Января 2015 16:54:45
|
|
|
ну если со снятием скальпов нет проблем, то можно и палача танком
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Мюсель [8]
|
25 Января 2015 17:11:17
|
|
|
Tilon
я ж не на 9  как со скальпами там яне знаю... вот интересуюсь как готовиться
|
|
|
Мелодия Души
|
25 Января 2015 17:40:39
|
|
|
А мюсли с мороженкой норм?
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Мюсель [8]
|
25 Января 2015 18:02:03
|
|
|
Мелодия Души
ни.. легкая непереносимость лактозы - может обсыпать
|
|
|
Iguraon [12]
|
25 Января 2015 18:12:44
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2015-01-25 15:00:59 качать палача в танке Какая отвратительная история
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|