Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему зеленые вещи такой хлам? (нытье и многа букв)

почему зеленые вещи такой хлам? (нытье и многа букв)

Drogo- [18] 
8
25 Января 2015 13:22:23
теже луки. зеленые вообще хрень полная, синь чуть лучше, но тоже хрень, а вот фиолет не сильно отличается от краси, но сильно отличается от сини. как так то? почему такой разрыв в силе?
и так любой шмот. вот браслеты на 16+ зеленые на 16 и 18лвл отличаются лишь тем что у 18ого есть 1% усилок на защиту, интуицию, ловкость. тогда как у фиолета на 16лвл 2% эти статы и самое главное 2 слота для аркатов. синий браслет на 16лвл один в один по характеристикам как зеленый на 18лвл. а синий на 18лвл как фиолет на 16лвл, но фиолет толкователей видений получить хз как чтобы его купить).
так вот о чем я. о том что раньше выбиваешь зеленую шмотку и была радость что получил что-то ценное, а ща выбил.. а ну опять хлам.. и выкинул) у меня зеленых колчанов на 17лвл штук 8 в рюкзаке и что с ними делать? зеленые шмотки после 6лвл никому вообще не нужны. а колчаны то темболее. даже синий колчан валяется и то он нафиг никому не нужен.

может пора усилить зеленый шмот? чтобы был смысл в нем ходить?
Загрузка...
0
Просто я [13]  25 Января 2015 13:24:16 #1
с серыми сравнивай :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
1
 Drogo- [18]  25 Января 2015 13:28:28 #2
про юву я вообще полчу. на 16+ зеленую юву видел пару раз и то когда другой не было, да чего уж говорить синяя юва то на 16+ хлам. фиолет проще получить чем синь. вообще бред.

Просто я
кстати разница между серыми и зелеными вещами еще меньше чем между зелеными и синими.
Загрузка...
0
Просто я [13]  25 Января 2015 13:30:45 #3
фиолет проще получить чем синь

спасибо,пофиксим. ждём нововведения с требованием 5 к репрейтинга на амули 16 лвл,6 к на кольца 17 итд..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Martin_Garrix
25 Января 2015 13:31:27 #4
согласен, выбил шлем берса и незнаю чо делать с ним за 25з продавать? как то жалко=)
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
 Рычарг [12]  25 Января 2015 13:39:03 #5
а вот фиолет не сильно отличается от краси

"Не сильно". Стрела на крит в фиолете на 1 ход и хлам полный, а в красном на 3 хода и хоть как-то работает. Первый же пример. Это при том, что крась стоит дешевле фиолета, а про халявные синие и зеленые вещи вообще молчу.

Разница между зеленым/синим и фиолетовым предметом в эффективности существенно меньше, чем в сложности их получения. Смысла менять нету.

P.s. Вы бы еще вспомнили "админы! Ваши новые зеленые комплекты убили ценность комплекта головореза!!!"
Пройдет время и фиолет также станет хламом на фоне каких-нибудь серо-буро-малиновых шмоток.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Drogo- [18]  25 Января 2015 13:45:12 #6
Рычарг написал(-а) 2015-01-25 13:39:03

"Не сильно". Стрела на крит в фиолете на 1 ход и хлам полный, а в красном на 3 хода и хоть как-то работает. Первый же пример. Это при том, что крась стоит дешевле фиолета, а про халявные синие и зеленые вещи вообще молчу.

Разница между зеленым/синим и фиолетовым предметом в эффективности существенно меньше, чем в сложности их получения. Смысла менять нету.

P.s. Вы бы еще вспомнили "админы! Ваши новые зеленые комплекты убили ценность комплекта головореза!!!"
Пройдет время и фиолет также станет хламом на фоне каких-нибудь серо-буро-малиновых шмоток.

у меня есть фиолетовый и красный лук на 12лвл. стрела на крит это фигня. вот где у синего или зеленого лука статы на хп,ману, или например касты кар ловкости, защиты? для танка например на 16+ кары на ловкость оооочень нужны.
и так много всего. типа из-за того что синь легче получить чем фиолет значит она должна быть полным хламом как зелень? я просто про то что сделать не такую значительную разницу между синью и фиолетом. пусть будет разница как между зеленью и синью.
0
 Рычарг [12]  25 Января 2015 15:03:21 #7
Drogo-
из-за того что синь легче получить чем фиолет значит она должна быть полным хламом как зелень?

Именно так. Как потопаешь - так и полопаешь.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Motherless
25 Января 2015 15:10:08 #8
сделать не такую значительную разницу между синью и фиолетом.

то есть 20 хп за разницу в цене в 10 раз это значительная разница?
надо наоборот сделать разницу фиолета и сини как у зелени и сини. вот потеха будет)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [14]  25 Января 2015 15:47:18 #9
Критовая стрела полное днище, с этим на 100% согласен!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Дантен [11]  25 Января 2015 20:50:14 #10
Рычарг написал(-а) 2015-01-25 13:39:03

Полностью поддержу. Красный лук в РАЗЫ сильнее фиолета. А получение обоих разная. Красный - просто купи. Фиолет - про качай РР. На 12+ это 3600. А это очень серьёзное достяжение.
0
 Aggressor17 [12]  25 Января 2015 22:31:56 #11
Чтоб был ажжиотаж на синь.
завтра сегодня станет вчера
0
 ProFFeSSionaL [17]  25 Января 2015 23:00:00 #12
У меня другой вопрос почему цена зелёной вещи настолько высока? МАло того что заплати 100 голды за балванку так ещё и 3 раза сходи в город для 16 шмотки) который доступен с 16 уровня и при таком раскладе если не накопил на синь на 15 уровне будишь бегать в броне и труселях 11 уровня ещё как минимум 6 недель, а про шмот 17-18 уровня молчу ваще по 2 и 3 чешуйки на 1 репы расхитителей гробниц надо и по 550-700 чешуек на каждую шмотку.... стрёмно както !
Тепличные условия? Где? :arrow:
0
 ProFFeSSionaL [17]  25 Января 2015 23:01:57 #13
А зелёная юва за чешуйки это ваще ход конём от администрации) :biggrin:
0
Keron
25 Января 2015 23:06:31 #14
зелень нужна чтобы на крисы ломать) ответ дан кройте топ
хехей на меня смотрят телки!)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.