Уважаемая администрация, прошу Вас объяснить следующий факт.
До введения талантов на "Уровень жизни", я получал 6(шесть) опыта с моба.
После введения и прокачки уровня жизни до +60, при таком же обкасте я почему то получаю 7(семь) опыта с моба.
Тестировал на изгоях и мертвецах, так как до этого постоянно их бил.
Соотвественно возникает 2 вопроса:
1) Видимо пока на +100 не изучу умение, буду получать увеличенный опыт?
2) Может быть стоило предупредить игроков о изменение в механике начисления опыта?
Пишу редко на форуме, но как говорится уже накипело.
Ребята, разницы нет, 6 или 7 опыта... Человек поднимает сам факт усиления мобов. Я вот заметил, что гуш подкрутили. Чуть ли ни в каждом бою хилятся и прыгают чаще По опыту не замерял, но чувствуются [ИЗМЕНЕНИЯ] от 22.01.2015
бзбз
Я к прокачке перса подхожу вдумчиво и рассчетливо - сложно что то планировать когда сегодня одно. завтра другое. Дело не в то ч то мне эта единичка опыта давит на мозг, я просто не понимаю откуда она взялась, вот и все.
вообщем ладно.. дождусь отката благ и еще раз протестирую..
бзбз
почему же? что такое +/- тысяча хп у моба у которого их 20 тысяч... так, пшик) а что такое упало с моба 40с или 50с-тоже мелочи... но все они оттуда-же) я собственно не про это а про изменение чего-то без ведома игроков-вот и всего-то) Aromed
я про то, что иногда убивая моба быстро, скажем за 20сек получаешь на 1ед опыта меньше, или сытость таже влияет... 1 единица это не к админам и не к их изменениям...
но, вот чьто подметил... чем больше каст, тем больше сопротивление мобов на верке)