|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IVLAOK [10]
|
|
|
21 Января 2015 20:17:25
|
|
ну или к тем из них кто заведует технической частью.
возможно и кто то из игроков сможет дать вразумительный ответ.
ИТАК ВОПРОС:
раньше в охоте,прикинув траекторию движения мобов,я мог спланировать неплохое зоо.
как сейчас это работает?
даже если моб один в каком будь краю экрана, а в итоге в бою участвуют несколько
или наоборот в куче мобов а зоо никак нету.
поясните,пожалуйста,как сейчас это работает?
после вразумительного ответа можно крыть
|
|
|
-Кронш- [13]
|
21 Января 2015 20:45:30
|
|
|
удалено
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
21 Января 2015 21:14:10
|
|
|
По причине чрезмерно обостренного баттхерта, г-н -Клоунш- и не заметил как первый оскорбил автора и начал флеймить, да ещё и Орден зацепил.
Как бы унтер-офицерская вдова сама себя не выпорола форумкой  Потом эти "смешные человечки", ничего не понимающие в письме на форуме, засмеют короля троллей и флуда. Нельзя этого допускать.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-Кронш- [13]
|
21 Января 2015 21:15:26
|
|
|
PIT BULL 2000
 не будет форумки у меня в этом нуботопе, можешь тут не болтить свой бред)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
PotatoHead [3]
|
21 Января 2015 21:15:54
|
|
|
-Кронш-
Какой-то у тебя нездоровый интерес в каждом его топе
Однажды я заставил кусок льда растаять , просто смотря на него 30 минут.
|
|
|
-Кронш- [13]
|
21 Января 2015 21:18:21
|
|
|
PotatoHead
есть за что) интересный человек же)
|
|
|
PotatoHead [3]
|
21 Января 2015 21:20:15
|
|
|
-Кронш-
Таки может и интересный, но ты опускаешься до его уровня - оскорбляя его.
Однажды я заставил кусок льда растаять , просто смотря на него 30 минут.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
21 Января 2015 21:22:04
|
|
|
IVLAOK
сейчас спланировать зоо нереально - так как у каждого игрока своя картинка, и ни одна из них не соответствует полностью действительному расположению мобов (защита от ботов такая)... по идее можно попытаться сориентироваться по траекториям их движения... но лично у меня этот способ неэффективен - зоо собиралось 1 на 20-30 попыток его собрать... и наоборот - выбираю для квеста одинокого моба - так фиг вам... 50% влезет приблуда какая-то... теоретически еще можно ориентироваться на точки респа - они индивидуальны для каждого ид моба... но таким макаром зоо можно собирать только при аншлаге игроков в локе... впрочем оно в таких локах и само собирается....
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Енова [6]
|
21 Января 2015 21:23:32
|
|
|
PIT BULL 2000 написал(-а) 2015-01-21 21:14:10 По причине чрезмерно обостренного баттхерта, г-н -Клоунш- и не заметил как первый оскорбил автора и начал флеймить, да ещё и Орден зацепил.
Как бы унтер-офицерская вдова сама себя не выпорола форумкой  Потом эти "смешные человечки", ничего не понимающие в письме на форуме, засмеют короля троллей и флуда. Нельзя этого допускать.
|
|
|
__Кайфат__ [7]
|
21 Января 2015 21:26:32
|
|
|
IVLAOK
Я даже добычу спланировать не могу, т.к. бывает, что моб летит на меня из другого конца локи, а иногда, вообще появляется из ниоткуда. Несколько раз пытался расчитать расстояние для нападения, получилось, от 0 до 40 см (даигональ монитора ноутбука 14). А про замес вообще глухо. При "верке", выбираю кучку 5-7 мобов (мыши в основном) и нападаю на центрального, максимум, что получаю - боё с 2-я монстрами. ((
Вот такой вот Рандом.....
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
Мюсель [8]
|
21 Января 2015 22:25:36
|
|
|
IVLAOK написал(-а) 2015-01-21 20:17:25
раньше в охоте,прикинув траекторию движения мобов,я мог спланировать неплохое зоо.
а еще тогда у тебя были белые белки глаз, небыло простатита и геморроя. это старость
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
interlight
|
21 Января 2015 23:58:53
|
|
|
__Кайфат__
Если видишь, что на тебя летит моб с другого конца локи - срывайся с места и с криком "Куда ты несёшься, это МОЙ сцеток!" первым нападай на моба. Ну, чтоб остальные услышали и в следующий раз неповадно было нападать на травника за работой
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Дефа
|
22 Января 2015 00:15:21
|
|
|
флуд, закрыто.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|