|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
а м у р-батюшка
|
|
|
20 Января 2015 18:30:49
|
|
Может быть есть такой топик, но я его не нашёл, а хотелось бы поделиться думами об этом чуде.
Я так и не понял зачем она мне.
1. Использование в боях против мобов дорого и не эффективно.
2. Использование в боях с дружественной расой, тоже дороговато и антиэффективно (лично я, когда передомной тень, встаю в блок и набиваю жажду или медведя, многие делают также). Сама тень, даже хорошо прокаченная много урона не наносит.
3. Затраты на шмот сопостовимы с затратами на свой шмот, но несопоставима отдача.
Ну качаем мы своих теней, так для собственного удовлетворения, тратим кучу денег и времени на прокачку, а основной вопрос остаётся - зачем?.
Наверное требуются корректировки:
1. Снижение стоимости входа в бой, паричём значительное.
2. Возможность передачи, слома и продажи шмота теней.
3. Бесплатный ап и в уровне и в звании (как персонажи и питомцы), затраты и так большие на набор опыта и доблести.
4. Выведение информации о тени, примерно так же как и о персонаже (опыт, доблесть, ресурсы) на основное поле, а не в рюкзаке.
Может кто-то, чтонибудь ещё добавит,а может отвергнет, то что я предложил.
В принципе в теньке есть элемент оригинальности, но давайте доведём его до удобного игрового элемента, к сожалению пока это инородное, очень затратное непонятное новшество.
|
|
|
Нещастячко
|
22 Января 2015 00:23:08
|
|
|
в тень можно засунуть антихаос к примеру
отлично работает. Заменяет илюзорку
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Дэлькор
|
22 Января 2015 01:57:25
|
|
|
Наглая морда написал(-а) 2015-01-20 23:46:40 Дэлькор
Меня твоя тень ПРЕКРАСНО порадует отхилом
хочешь проверить?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
PlorvenT [12]
|
22 Января 2015 03:04:28
|
|
|
 3 раза в бое ее призвал месяца 2 назад и забил, она нафиг не нужна ужратый ирок снесет ее легко
Изымаем. Спирус.
|
|
|
CheekyLad [9]
|
22 Января 2015 03:35:03
|
|
|
Тень бредовая задумка, любой морок той же ценовой категории сносит тень, для противников тень - мясо) Поддерживаю автора.
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
22 Января 2015 07:59:39
|
|
|
Игрушка для хайлевелов, которым ничего не надо на месяц.
Цена не сопоставима с теме фишками, что она дает. А учитывая количество пб на хай левелах, кто ее не качал ничего не потерял.Если вы мобобой вообще ее не надо. Пет и то круче.
|
|
|
АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ [15]
|
22 Января 2015 08:42:01
|
|
|
После того, как админы в очередной раз втихаря ввели запрет на использование тени при выполнении квеста "Повторная партия", она (тень) опятть привратилась в шлак
Наношу Пользу и причиняю Добро (с)
|
|
|
_Хастур_ [11]
|
22 Января 2015 10:12:16
|
|
|
Ну не знаю, моя лично тень 10 лвл (танк), звание герой, сносит 13 лвл ездовое. Проверено.
|
|
|
Psyh [13]
|
22 Января 2015 10:53:35
|
|
|
тень лажа полная,уберите нафиг ее
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Powert [12]
|
22 Января 2015 11:15:13
|
|
|
ага, не наносит, ты наверное травлю и удар по 200+ не получал от тени
|
|
|
Sanya SP [11]
|
22 Января 2015 11:19:56
|
|
|
_Хастур_ написал(-а) 2015-01-22 10:12:16 Ну не знаю, моя лично тень 10 лвл (танк), звание герой, сносит 13 лвл ездовое. Проверено.
А скилы какие у тени?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
esgreckmf
|
22 Января 2015 17:23:02
|
|
|
АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ написал(-а) 2015-01-22 08:42:01 После того, как админы в очередной раз втихаря ввели запрет на использование тени при выполнении квеста "Повторная партия", она (тень) опятть привратилась в шлак 
Штраф бы ещё таким как ты повесить голды на 500 и изъять всё заработанное багом.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
а м у р-батюшка
|
22 Января 2015 19:46:10
|
|
|
Нещастячко
Фолиант «Теневой антихаос», ты имел ввиду его? как он работает? только на тень или тень применяет и на хозяина?
Если кто знает ответьте пожалуйста.
|
|
|
а м у р-батюшка
|
22 Января 2015 19:48:32
|
|
|
Дэлькор
|
22 Января 2015 19:49:44
|
|
|
а м у р-батюшка
с сеялками на хозяина тень отказывается горбатиться
|
|
|
а м у р-батюшка
|
22 Января 2015 19:52:36
|
|
|
Дэлькор
это испытал,а сумеречные путы и теневой антихаос не покупал.
|
|
|
Просто я [13]
|
22 Января 2015 19:59:46
|
|
|
ну,тень по ссути обесценила половину краски хабуса)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
а м у р-батюшка
|
23 Января 2015 21:55:25
|
|
|
Итак можно подвести предварительный итог:
1. Если развивать тень с младших уровней, это нормально и не очень затратно, часть квестов идёт на кристаллы, часть на монеты, деньги тратятся только на шмот, но постепенно.
2. Средним и старшим уровням, на которых тень свалилась, как метеорит пока сложнее и требуются большие затраты, чтоб подогнать её под свой уровень и звание+подобающе одеть.
3. Есть преимущества, которые получает хозяин прокаченной тени, но пока всё приходится изучать в ходе игры и за деньги, не всегда окупаемые.
4. Всётаки надо снизить затратность призыва тени в бой, тогда её применение будет и экономически эффективным и простимулирует хозяина развивать тень и вкладывать в неё.
Подчёркиваю - это моё мнение, не претендую на 100% согласия со мноной, но эти выводы я сделал, перечитав топик и пообщавшись с игроками, если есть другие мнения и предложения, будет интересно их обсудить. Но даже на этом этапе, лично я узнал кое-что полезное и для себя и для тени.
|
|
|
Дэлькор
|
23 Января 2015 21:58:40
|
|
|
и все же сделайте продажу сумеречных кристаллов в поместье! устал мотаться на водопад за ними
|
|
|
Dr Log4n [8]
|
23 Января 2015 22:32:51
|
|
|
Не нравится тень - не пользуйся. Имхо
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|