|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Господа и дамы , попавшие под волну пагуб на Туманных островах |
|
|
-Вредный кот- [15]
|
|
|
19 Января 2015 22:07:37
|
|
Ничего личного, просто надо было срочно качнуть репу, очень нуждаюсь в процессе игры в красных исторжениях и пагубах.
Всем спасибо за то, что вы там есть, и за пассивную помощь в прокачке репы.
Ещё 5-6 заходов и покрашу .
Всех с Великим Прадником с 9 мая ! С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
|
|
|
Дэлькор
|
19 Января 2015 23:29:58
|
|
|
-Вредный кот-
всегда ждал и умилялся тому, когда неадекватный "недиванный боец" начнет меня обсуждать! Иди сюда киска, я дам тебе валерьянки)) Ребенок, ты переиграл в виртуальные игрушки, вспомни когда ты книгу читал последний раз  Аника-воин! аж страшно стало, что со мной такой "герой" общается  Причиндалы береги, мурзик!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
---NOX--- [4]
|
19 Января 2015 23:34:14
|
|
|
-Вредный кот-
фраерок ты смотрю
|
|
|
Дэлькор
|
19 Января 2015 23:35:59
|
|
|
---NOX---
нее)) он понторез дешевый, подвид лишенный шаров
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
19 Января 2015 23:36:19
|
|
|
-Вредный кот-
вот я лично не понимаю зачем ты это делаешь. говорил, будешь бить всех кто в топе флаера поздравил? я тоже поздравил. может мы не пересекаемся и поэтому нападения на меня не было. Но допустим это поздравление никак не связано с позицией по поводу 9 мая или еще чего. Даже находясь в Германии кстати, я каждый год как раньше так и сейчас не напиваюсь в хлам, но посмотрю фильм какой про войну, схожу/съезду до мемориала, подумаю о том что было, что будет. Но связи с поздравлением же нет. странный ты, я не понимаю тебя
|
|
|
-Вредный кот- [15]
|
19 Января 2015 23:37:56
|
|
|
Cura te ipsum написал(-а) 2015-01-19 23:36:19 -Вредный кот-
вот я лично не понимаю зачем ты это делаешь. говорил, будешь бить всех кто в топе флаера поздравил? я тоже поздравил. может мы не пересекаемся и поэтому нападения на меня не было. Но допустим это поздравление никак не связано с позицией по поводу 9 мая или еще чего. Даже находясь в Германии кстати, я каждый год как раньше так и сейчас не напиваюсь в хлам, но посмотрю фильм какой про войну, схожу/съезду до мемориала, подумаю о том что было, что будет. Но связи с поздравлением же нет. странный ты, я не понимаю тебя 
тогда странно что поздравляешь таких как он, я бы побрезговал
|
|
|
---NOX--- [4]
|
19 Января 2015 23:39:48
|
|
|
Дэлькор
может человек хочет что то кому то в картонном мире доказать,но он никто,его очень скоро даже здесь нагнут
|
|
|
Дэлькор
|
19 Января 2015 23:43:38
|
|
|
---NOX---
жалко мне таких как тс... видно в придуманном мире и хватает понтов почувствовать себя Реальным пацаном!
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
19 Января 2015 23:43:45
|
|
|
-Вредный кот-
как-то общались, к нему как человеку через призму личного общения я претензий абсолютно никаких не имею, а нравиться всем невозможно. ну ты вон на магнитолку зачем-то нападал, она тоже в топе отписывалась. Но это же все равно что сена стог сжигать ради иголки
|
|
|
-Вредный кот- [15]
|
19 Января 2015 23:49:40
|
|
|
Cura te ipsum написал(-а) 2015-01-19 23:43:45 -Вредный кот-
как-то общались, к нему как человеку через призму личного общения я претензий абсолютно никаких не имею, а нравиться всем невозможно. ну ты вон на магнитолку зачем-то нападал, она тоже в топе отписывалась. Но это же все равно что сена сжигать ради иголки
многие беды в мире начинаются с того, что люди ради сиюминутной выгоды, забивают на принципы- в результате множится зло, а потом оно приходит и в дом тому кто забил на принципы думая что минует его чаша сия.
умный да поймят о чём я.
|
|
|
Лостя [15]
|
19 Января 2015 23:50:16
|
|
|
Причиндалы береги, мурзик!
в мемориз)))
|
|
|
---NOX--- [4]
|
19 Января 2015 23:52:57
|
|
|
вот реально что он сможет если говорить суто по игре зделать 18лвл???
|
|
|
Дэлькор
|
19 Января 2015 23:54:25
|
|
|
---NOX---
в тапки нагадить и пометить территорию)) еще в марте будет орать дурным голосом под окнами
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
19 Января 2015 23:55:03
|
|
|
-Вредный кот- написал(-а) 2015-01-19 23:49:40 Cura te ipsum написал(-а) 2015-01-19 23:43:45 -Вредный кот-
как-то общались, к нему как человеку через призму личного общения я претензий абсолютно никаких не имею, а нравиться всем невозможно. ну ты вон на магнитолку зачем-то нападал, она тоже в топе отписывалась. Но это же все равно что сена сжигать ради иголки
многие беды в мире начинаются с того, что люди ради сиюминутной выгоды, забивают на принципы- в результате множится зло, а потом оно приходит и в дом тому кто забил на принципы думая что минует его чаша сия.
умный да поймят о чём я.
многие начинаются. Но пытаться решать проблемы одного уровня, на уровне ниже не может дать плодотворных результатов по определению. Ты яростно высказываешь тут свою позицию доступными тебе игровыми методами, но ситуацию вне пикселей это не меняет.
Мира в твоем доме.
|
|
|
-Вредный кот- [15]
|
19 Января 2015 23:56:01
|
|
|
---NOX--- написал(-а) 2015-01-19 23:52:57 вот реально что он сможет если говорить суто по игре зделать 18лвл???
море всего: от сотен кинутых пагуб и зеркал до бесконечности.
|
|
|
Лостя [15]
|
19 Января 2015 23:56:04
|
|
|
---NOX---
Да он и 15му не сможет...неделю назад кинул зеленую бяку и 2 ядра под неведом...а напасть зассал)  У меня дома такой-же кашак... подойдет, куснет и под диван бежит прятаццо)
|
|
|
Undressed [10]
|
19 Января 2015 23:57:35
|
|
|
Лостя
 а за что кусает-то?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
-Вредный кот- [15]
|
19 Января 2015 23:58:09
|
|
|
Лостя написал(-а) 2015-01-19 23:56:04 ---NOX---
Да он и 15му не сможет...неделю назад кинул зеленую бяку и 2 ядра под неведом...а напасть зассал)  У меня дома такой-же кашак... подойдет, куснет и под диван бежит прятаццо)
гы гы где уж нам то :)
|
|
|
Лостя [15]
|
19 Января 2015 23:59:16
|
|
|
Undressed
Уточните вопрос...За какую часть тела или по какой причине?
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
19 Января 2015 23:59:55
|
|
|
Топу 2 часа, а -Клоунш- ещё не лизнул
Лостя
не хочу дружить, хочу кусать...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|