|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
18 Января 2015 19:30:41
|
|
Может и баян, но все же, может кто и не знает.
Кидаю на себя длань каждые 2 дня, и решил провести опыт, сфера длани лежит в рюкзаке и ее можно положить в заморозку.
Положил, забыл, пролежала она у меня 2 дня, накинул следующую и эту с морозилки вытащил, оказались 2 сферы в рюкзаке.
Сегодня зашел одна уже сгорела (с морозилки или новая, я не разобрал, время одинаковое было примерно)...на эффекте длани оставалось 17мин., я его снял и решил навесить новую, она не навесилась, ссылаясь на "Этот воин недавно был под действием длани. Повторное использование возможно спустя сутки.".
Ну лан, думаю, подожду 17-20 минут. Подождал, пытаюсь кинуть, та же системка.
Раньше стабильно кидал длань подряд, не разбивая ее в рюкзаке.
Это из-за прикола с хранилищем или из-за того, что сломал?
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Января 2015 19:31:49
|
|
|
из за того что некоторые раньше одевали ее к примеру на верки а потом снимали и продолжали воевать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
18 Января 2015 19:36:49
|
|
|
тут не важно с морозилки или нет...
люди которые ко мне обращались за дланью пару раз на то же натыкались - лень было выждать пару минут до окончания предыдущего каста и снимали сферой - в результате получали системку что сутки длань получить нельзя...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Старатель_Гимли [6]
|
18 Января 2015 19:39:20
|
|
|
Спасибо за ответы, пост не нужно крыть, пусть другие узнают.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Января 2015 20:07:20
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2015-01-18 19:31:49 из за того что некоторые раньше одевали ее к примеру на верки а потом снимали и продолжали воевать
то есть, если сам под дланью, то свитками на свою расу нельзя нападать? а то как то не сталкивался...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Просто я [13]
|
18 Января 2015 20:10:18
|
|
|
76% закроют по просьбе аффтара
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Мюсель [8]
|
18 Января 2015 20:14:19
|
|
|
Соро4каБело4ка
нельзя нападать, нельзя использовать мороки нападения
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Января 2015 20:15:10
|
|
|
Мюсель
ясно, спасибо
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
--KEKSIK-- [14]
|
18 Января 2015 20:30:25
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-01-18 20:07:20 Аццкий баянист написал(-а) 2015-01-18 19:31:49 из за того что некоторые раньше одевали ее к примеру на верки а потом снимали и продолжали воевать
то есть, если сам под дланью, то свитками на свою расу нельзя нападать? а то как то не сталкивался...
Можно нападать, травмы не будут ставиться.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Января 2015 20:32:16
|
|
|
|
|
|
Просто я [13]
|
18 Января 2015 20:34:29
|
|
|
Соро4каБело4ка
и по локам ходить нельзя. только в одной локе стоишь и бьёшь мобов
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Января 2015 20:34:47
|
|
|
Просто я
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|