|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
16 Января 2015 20:31:57
|
|
Итоги конференции впринципе ожидаемы. Так сказать, старые песни о главном.
Удивляет немного другая ситуация (далее не будет нытья про данные ответы, 16+ и лаги, ОМФ если вы ждали этого, чтобы запостить ссылку на зеленый топ - думаю не стоит):
Схема на самом деле достойная господина О. Бендера. Я конечно спишу на первый раз всё это на совпадение, но если всё так, как я думаю - знайте, где то в далеком Мухосранске одинокий Мёртвый в маленьком и скромном доме аплодирует и плачет.
Слишком уж вовремя закрыли конференцию, и прямо таки с точнейшим рассчетом даны ответы.
Нет, вы только вдумайтесь, сколько неприятных для игроков событий прошло с момента закрытия конференции до публикации ответов.
Всё еще ждете ответа на то, что вас действительно теперь волнует? Что же... Его не будет. Как так?
А диалог с игроками был. Ждите следующий месяц.
P.S. Подозреваю, временной промежуток между подобными диалогами будет теперь примерно от жатвы до жатвы, если так можно выразиться.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
_Богатый
|
16 Января 2015 20:37:01
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
16 Января 2015 20:39:32
|
|
|
_-Жесть-_ [8]
|
16 Января 2015 20:41:31
|
|
|
Мертвый в доме
зачем же так все усложнять?)) просто нужно помочь и показать "дупло" и "дерево", как это недавно было(и для омф - это реальное дупло и реальное дерево в игре-игроки маг лвла знают о чем я и не только они а и все читатели форума), просто "кто сам не сопит тот не поймет", как может человек без образования военного руководить армией? да также как пекарь будет чинить машины... вот и все, ответ прост, не зная механики игры невозможно развивать и внедрять новшевства)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
16 Января 2015 20:43:00
|
|
|
Мюсель [8]
|
16 Января 2015 20:45:50
|
|
|
што такое дупло и дерево? у меня только анекдот про то что надо ос выгнать сначала вспоминается
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
16 Января 2015 20:47:30
|
|
|
esgreckmf
|
16 Января 2015 21:10:27
|
|
|
Выговорились ? полегчало ? поставили галочку в блокнотике
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
interlight
|
16 Января 2015 21:22:53
|
|
|
Выкипело. Ждём следующего закипания
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Christen Blood
|
16 Января 2015 21:25:34
|
|
|
красава, многобукфер. ток я не читал) но лайкнул)
|
|
|
Мертвый в доме [14]
|
16 Января 2015 22:56:36
|
|
|
esgreckmf
interlight
дело не в том, что накипело, а в манипуляции умами людей.
И проблемы вроде как обсудили
И диалог вроде как был
И даже ответы (хоть и убогие) есть
Смысл не в этом
Под шумок решения старых проблем организовали (причем вполне может быть специально) несколько новых. И их решать никто не будет, так как проблемы все вроде как "решены".
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Silistren [12]
|
16 Января 2015 23:04:43
|
|
|
Мертвый в доме
Что употреблял ... )))
|
|
|
Принц Альберт [11]
|
16 Января 2015 23:05:43
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|