http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1528430936&server_id=1
Взялься за прошлое палачить просто так 2-3 месяца назад он уже палачил меня и друга просто без какой либо причины на вопрос Зачем вы меня палачите в ответ либо молчанка либо что то тупое,главе клана падонков все равно говорит палачите если хотите мне все равно,в итоге в прошлом когда он палачил его тоже палачили но увы он как трус после этого сиди цитадели клана)))раньше он перестал нападать но увы взялься за страное.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
раньше он перестал нападать но увы взялься за страное
Никак не могу понять какое тут последнее слово. Если одно слово, то буквы не хватает, если другое, то перебор на одну букву. Ну никак тут "cтарое" не подходит, слишком много ошибок.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Возможно, он просто хочет, чтобы ты начал запятые ставить ?
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
как то раз я пошел с друзьями на рыбалку было теплое летнее утро сылнышко только только всплыло из озера мы сидели забросив наши удочки и ждали когда клюнет