Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > увороты, блоки...мобы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

увороты, блоки...мобы

-don_huan- [8] 
1
15 Января 2015 20:11:48
знаю тема затёртая, но сколько можно? мобы сопратевляются как босы из инстов, что не удар..уворот. особенно на супер комбо ударах...к примеру снять удушение от горгуш, пока его будеш снимать откиниш коньки. чем больше благ, тем меньше их эфективность(мобы просто на энергетиках сидят), дроп серы прыгает +-50% чаще в меньшую, рандом вообще не рандом....это что?в наказание тем кто не берёт брюли? кирку взял, камни пропали...взял радугу, свободные мобы в локе пропали...пошёл на биржу, рюкзак полон...цены лемонад, надо затарится...цены выросли. или всем всё надо в один момент или так звёзды сошлись...накипело...замечено не только на себе, то же и на боях с магами, один персонаж выносит 3-4 других + 1-3 лвл, тоже норм одетых, тоже с благами или это кара такая для особых случаев ....в топку такую игру, пускай играют одни реальщики, ах да и защитники доблестной администрации, кстати да налетаем :twisted:
Загрузка...
0
 Kr1K [10]  15 Января 2015 20:13:33 #1
Нытье :biggrin:
0
Аццкий баянист
15 Января 2015 20:13:41 #2
кто тебе мешает не бить тех же гаргулий?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
esgreckmf
15 Января 2015 20:16:12 #3
Удар с 7го урвоня часто мажет на 8 ? :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -Кронш- [13]  15 Января 2015 20:16:47 #4
цены лемонад

:eek:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 -don_huan- [8]  15 Января 2015 20:22:41 #5
Kr1K
это не нытьё, а так и есть...сколько реала влил?похвастайся
Аццкий баянист
это же не +какой ещё лвл...так рассуждая можно серые камни рыть и радоватся, зато безоопасно
esgreckmf
удушение снять канечно комбо не с 8ого лвл
...да что тут говорить, ребята если вы с этим не сталкивались, то и рассуждать не особо много смысла
0
Аццкий баянист
15 Января 2015 20:24:12 #6
-don_huan-
это же не +какой ещё лвл...так рассуждая можно серые камни рыть и радоватся, зато безоопасно

ну так рой, и ныть будет не о чем, или приключений захотелось?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -don_huan- [8]  15 Января 2015 20:27:15 #7
Аццкий баянист
поныть тебе в рубашку захотелось, малодец отработал ступай дальше разрабов защищай...мож на перожок заработаеш
0
 -don_huan- [8]  15 Января 2015 20:30:32 #8
речь то совсем не о нытье...игра понятно дело разрабатывается ни без корыстных целей, но надо и понимать разумные пределы...интирес падает, останутса реальщики с опслугой играть...есть свои плюсы, сервак разгрузят
0
 Kr1K [10]  15 Января 2015 20:31:29 #9
-don_huan-
Если скажу что 50 брюлей за все время, поверишь?=) Че там тебе снимать надо?=) 2 удара под мощью и гули нет... :biggrin:
0
 Sanya SP [11]  15 Января 2015 20:31:30 #10
-don_huan-
иш какой...на 8 лвле 8лвл моба бьет...иди волков пинай!!!
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
 Kr1K [10]  15 Января 2015 20:34:11 #11
-don_huan-
на худой конец воздаяние купи=)
0
 -don_huan- [8]  15 Января 2015 20:35:04 #12
Kr1K
в зачётку пошло, чисто теоритически 2 удара, практически 22, вот об этом тоже речь
Sanya SP
а ты на 8ом кого пинал? хотя догадываюсь
0
Grand Canyon [6]  15 Января 2015 20:36:32 #13
-don_huan-
Знаешь, а я тебя поддержу!
Рандом кривой, руны в шмотках - отстой, а тут еще и елку оставили, а подарки не дают.
Мобов крутят-вертят...
Ямы, сундуки, бандиты, бонусы, лаги, срывы...
0
 -don_huan- [8]  15 Января 2015 20:36:42 #14
мобов пинают что бы приподнять своё состояние или я что то путаю...это профа такая?
0
 -don_huan- [8]  15 Января 2015 20:37:36 #15
Grand Canyon
респект и уважуха, вот реальный персонаж
0
 Kr1K [10]  15 Января 2015 20:40:26 #16
-don_huan-
Практика твоя показывает что ныть толку нет, вопросы о рандоме поднимаеться каждый день. А толку?=) Проще или забей или приспосабливайся к тому что есть. В ноябре когда с мертвечиной событие было каждый день бил гуль на монеты, часто палад с бту=) 3 шт поломал за событие, изи кривого рандома. А что толку ныть? :biggrin:
0
 -Ich- [8]  15 Января 2015 20:48:03 #17
-don_huan-
На 8 бью 8 горгулий, они часто уворачиваются, часто блокируют и критуют. По три-четыре травли за бой может кинуть. Постоянно мажу супер-ударом. Если нет лагов - меньше 115 горгулий за час не убиваю :rolleyes: :cool:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 -don_huan- [8]  15 Января 2015 20:48:24 #18
Kr1K
вот ты рассуждаеш как реальщик, проще канечно забить и переключитса на другую подобную игру...останутса тебе подобные, будите вместе яйцами тягатса, пока кто то ещё не поднимит тот же вопрос, игра сойдёт на нет...весь сказ
0
Аццкий баянист
15 Января 2015 20:48:56 #19
поныть тебе в рубашку захотелось, малодец отработал ступай дальше разрабов защищай...мож на перожок заработаеш

ну вот как? в пвп мне комфортно, ботов бить легко, но лень, ресы копать тоже лень хотя инструмент фиолет, а ты не можешь даже гаргулью убить, может что - то тут не так?
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.