Хотелось бы понять причины наплевательского отношения к игрокам.
Просьбы и мольбы игроков к админам, во время новогодних каникул, остались в игноре.
Ну ладно бы я понял, просто Новый год, все дела, бухач..., но ведь тут как раз и выборы лучших игр, выборы тех, кто лучший, т.е. самое время для работы определяющей вообще значимость самой работы?
Даже в чате, есть позывные от администрации об голосовании, что говорит, что этот выбор вроде , как и для них важен.
Дак почему, не сделано ни одного шага, для обеспечения оптимизации игры, т.е. банального уменьшения лагообразующих элементов?
Почему наоборот мы видим загрузку амулетов кота, пегаса и др. ерунды.
Почему написать стихотворение с поздравлением, в новостях, это предел уважения к игрокам ???
Почему до сих пор идёт снег? Когда пора уже пепел на голову сыпать?
Почему когда игрок чистит куки и кеш, как просит администрация, у него автоматом включается ВЫСОКОЕ отображение флеш в настройках?!
Когда этот дуболомный режим вообще отключат, если серваки не тянут?!
Почему не дать людям возможность отключать чат, смайлы ненужные ?
Почему вам лень "ПОРЕЗАТЬ" анимацию своих мобов, или вы думаете, что раз ВЫ их нарисовали, значит им цены нет?
Почему 8 лет такая убогая схема среза ресурсов в режиме охоты? кому нужно ваше подтверждение или отмена среза ???
Срезал - супер = системка в чате.
Не срезал - пропала шкала = копай по новой.
Почему ваш мозг деградирует с каждым годом?
Почему кто то может 400 милиардов солнечных систем нарисовать и запустить с инфой каждой планеты, а вы 50 лок прорисовать не можете без лагов и 100 мобов???
И у них не лагает, не тормозит, самим не смешно над своей несостоятельностью?
Сколько ещё нужно вам написать, чтоб вы смогли что-то принять к сведению?
Я может , что то не допонимаю и пишу это со знанием того, что у вас железо новое, серваки чуть ли не в вакууме стоят, если нет и у вас там пентиум 2, ну дак скажите нам, напишите.
- Ну не можем мы на спектрумах, вам такое качество предоставить, всё ещё база данных на бобинах крутится, купленных по дешёвке у пенсионного фонда России в 85 году.
Мы поймём, простим... и.. тут каждый сам сделает вывод.
Достало.
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
|