Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да включите же вы голову наконец... (очень гневный топик)

Да включите же вы голову наконец... (очень гневный топик)

Huter [13] 
2
11 Января 2015 15:40:02
В связи с праздниками, перегруженностью сервера, неровными руками и т.п. безбожно лагает Игра.
Практически ежечасно сервер чата удаляется на перекур, висит добыча ресурсов и завершение боёв.

Так почему на время тупости праздников не увеличено время возврата в Игру для тех кто находится на ПБ? Уважаемые и не очень уважаемые, какие 5 минут? Одумайтесь.

Сегодня отстоял в очереди в Пещеры Равных (всего 3 часа), попал, скупился и поймал жестокий лаг.
При попытке перезапустить клиент понял как крепко я попал. В итоге 3 часа ожидания, минус 8 золотых, плюч 2 часа свободного времени и потрясающая куча негатива.

Спасибо уважаемая Администрация :exclaim:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
Health
11 Января 2015 15:42:00 #1
Палача сложно качать :exclaim:
Нытьё :cool:
0
-Чупакаб-
11 Января 2015 15:42:10 #2
:lol:
0
 ПлоскогубеЦ [8]  11 Января 2015 15:44:07 #3
лагают танцуют все! =)
0
 Huter [13]  11 Января 2015 15:48:10 #4
Хочу "комплимент" от повара :twisted: Стебель верциды 3 штуки, усилок 5 штук и что-нибудь импортное :surprised:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 PlorvenT [12]  11 Января 2015 15:52:50 #5
ага и будут тебя ждать пол часа, лучше вместо тебя закинуть другого. 5 минут вполне хватает чтоб перезайти в случае лагов клиента
Изымаем. Спирус.
0
 Huter [13]  11 Января 2015 15:53:51 #6
PlorvenT

Будешь главным перезаходуном )
0
-KilaTon- [5]  11 Января 2015 15:54:09 #7
завтра школота на учебу пойдет) успекойся :twisted: но лагает действительно ппц :evil:
0
 Drinker [13]  11 Января 2015 15:54:19 #8
завтра людей станет меньше и нагрузка уменьшится :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
 Улыбка Волка [12]  11 Января 2015 15:56:27 #9
Это были неожиданные лаги, как зима для ЖКХ. Кто ж мог знать, что игроки ломанутся в игру, вместо того, чтобы оттягиваться в реале.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [7]  11 Января 2015 15:56:48 #10
Huter
комплемент это зовётся) :cool: :lol:
0
 -SarWar- [3]  11 Января 2015 16:00:16 #11
ЦП
Жителей: 432 :rolleyes:
Продай свитки - верни долги!(c)
0
esgreckmf
11 Января 2015 18:12:52 #12
Да включите же вы голову наконец.

В связи с праздниками, перегруженностью сервера, неровными руками и т.п. безбожно лагает Игра.

Золотые слова ! Включите голову, в праздники и во время халявы ВСЕГДА будут жуткие лаги и если тебе это не нравится, то не надо играть в это время, всё просто.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.