Есть такая идейка... продлить пвп активность до конца месяца... как было в прошлом году)))
Просто многие работают... и не имеют возможности бегать днем...
Ну или многие, к коим отношусь и я ))) находятся с семьей где нить в лесу... и днем заняты строительством снежных замков и горок с детьми, охотой на кабанов ну или просто вискарем ))) и бегать могут только ночью... когда лесной, мобильный интернет начинает более менее работать... попробовал вчера днем в храм попасть))) так в бой заходил уже пропустив пару ударов и с таймом 1-3сек... кстате спасибо за инсты...
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
только если на плато оставить двойную доблу и не разделять его
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Судя по очередям на ПБ, вчера уже было "лишним".
По крайней мере магмары уже прокачались в большинстве своём.
Поэтому продление такого формата ПВП ничего не даст.
Как бы ПВП вообще не загнулось к 12-му числу.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
храмы норм тема, там все активно) а арены вообще нахрен не нужны, ужираться из-за 2 боев) думаю пещи быстрых тоже будут популярны)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Dark__MONk
Я правильно понял,т.к наши 16+ мего пассивны в эти праздники,ты предлогаешь дать магмарам шанс докачать всем звания и покрасить вб?Т.к на плато идет дикий кач магмар.
to -Кронш-
Не знаю, что там активного.
Вчера весь день 6 полей одновременно и 1-2 магмара на 30+ хуманов ещё в очереди висят.
15-20 минут инст (с лагами - все 40), а потом вдвое больше тупо висеть в очереди.
На 12-м уровне, разумеется.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон