|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Января 2015 05:54:47
|
|
Может прекрутим голосовалку?
Кто за то, что бы продлить инсты... плато... да и просто пвп фан до конца месяца, как это было сделано в прошлом году...
Просто многие работают... и могут бегать только по вечерам...
а многие... такие как я, сидят с семьей в лесу, на отдыхе ))) и днем или заняты постройкой снежных замков и горок... охотой на кобанов ну или просто вискарем ))) и не имеют возможности бегать по инстам в силу... очень плохого лесного, мобильного интернета... (вон я сегодня попробовал в храм сбегать... так появлялся с уже половиной хп в бою... или на ход оставалось 1-3 сек... кстате спасибо за инст)
я голосую за продление... )))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
EarlGray [10]
|
9 Января 2015 05:56:34
|
|
|
Хотябы Древнее Плато на недельку включили б.
|
|
|
ЯДовитый [12]
|
9 Января 2015 06:23:02
|
|
|
Древнее на неделю +100500
надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду.
|
|
|
Невидимка
|
9 Января 2015 06:29:51
|
|
|
Да тока антитравм отрубите
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
9 Января 2015 06:30:58
|
|
|
ЯДовитый
Это можно)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
igor_zho [14]
|
9 Января 2015 06:44:18
|
|
|
плато + древнее
остальное в топку , нихрена не работают у них пб
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
NOMO [16]
|
9 Января 2015 06:49:21
|
|
|
плато без разделения и +300% доблести былоб круто...и убрать необхадимый урон для ВБ и все будут даволны...
узбагойся...
|
|
|
учётчик [3]
|
9 Января 2015 06:50:08
|
|
|
Давайте лучше голосовать, что это празднование НГ в игре, самое отцтойное, за все времена двара.
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
|
|
|
Невидимка
|
9 Января 2015 07:21:12
|
|
|
NOMO
Слишком перебор будет))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|