Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [07.01.2015] Пещерный турнир
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

[07.01.2015] Пещерный турнир

BerSun [20] 
5
6 Января 2015 19:37:07
Уважаемые игроки!

Подземные рыцари объявляют о Пещерном турнире с групповым распределением доблести.

Изменения в грядущем Пещерном турнире:
- В связи с техническими сложностями и повышенной нагрузкой на сервера во время новогодних ПвП активностей бои в Пещерном турнире пройдут на своих сервер (без межсерверности), это позволит избежать проблем переездов и уберет часть негатива в связи с этим. Так как игроков 16+ уровня значительно меньше, то, вероятно, для данных уровней межсерверность будет включена. (в тестовом режиме турнир проходит на межсервере, следим за состоянием серверов)
- Убран запрет на использование благословений, снаряжения, возможностей апнувшихся на турнире игроков. Это вынужденная мера, т.к. многие благословения, супер-удары, эффекты увеличиваются вместе с уровнем персонажа. Соответственно, запрещать игрокам использовать их неразумно. При этом ап персонажа на Пещерном турнире возможен в процессе битвы, но не все игроки способны недопустить этого.
- Добавлена возможность поиска группы на пещерный турнир в специальной вкладке интерфейса.
- Количество доблести в обычных боях на Пещерном турнире при поражении увеличено почти в 2 раза.

Турнир пройдет 07 января 2015 года (среда). Принять в нем смогут участие все игроки с 5 по 18 уровень без ограничения по доблестному званию.

Время для подачи заявки 07 января 2015 года:
10:00-11:00 5 уровень
10:30-11:30 6 уровень
11:00-12:00 7 уровень
11:30-12:30 8 уровень
12:00-13:00 9 уровень
12:30-13:30 10 уровень
13:00-14:00 11 уровень
13:30-14:30 12 уровень
14:00-15:00 13 уровень
14:30-15:30 14 уровень
15:00-16:00 15 уровень
15:30-16:30 16 уровень
16:00-17:00 17 уровень
16:30-17:30 18 уровень

Описание Пещерного турнира:

1) Бои проходят в форматах 50х50 (для воителей от 16 уровня в формате 30х30) , между представителями двух рас: Магмары и Люди.

2) Для подачи заявки на участие в турнире необходимо зайти в меню «Поля битв» и далее пройти во вкладку «Пещерный турнир».

Внимание! Подать заявку можно строго в установленный временной промежуток вашей уровневой группы.

3) Турнир проводится на карте «Кристаллические пещеры».

Внимание! Для участия в мероприятии необходимо записываться во вкладке «Пещерный турнир», а не в «Пещерах».

4) Для победы необходимо набрать 3000 очков.

5) Время принудительного окончания равно 3 часам.

6) На турнире отключены:
- Задания
- Магазин
- Мастерская

Внимание! Формирование команды занимает время. Турнир не может начаться до тех пор, пока не наберется 50 участников с каждой стороны (или 30, в случае с воителями от 16 уровня)! Будьте готовы к ожиданию.

Внимание! Чем раньше вы встанете в очередь – тем у вас будет выше шанс попасть на Турнир в одной из первых групп.

Награда за Пещерный турнир:

07 января 2015 года
5 уровень. Победа: 1’400’000 доблести. Поражение: 350’000 доблести.
6 уровень. Победа: 1’400’000 доблести. Поражение: 350’000 доблести.
7 уровень. Победа: 2’000’000 доблести. Поражение: 500’000 доблести.
8 уровень. Победа: 2’000’000 доблести. Поражение: 500’000 доблести.
9 уровень. Победа: 2’800’000 доблести. Поражение: 700’000 доблести.
10 уровень. Победа: 2’800’000 доблести. Поражение: 700’000 доблести.
11 уровень. Победа: 4’000’000 доблести. Поражение: 1’000’000 доблести.
12 уровень. Победа: 4’000’000 доблести. Поражение: 1’000’000 доблести.
13 уровень. Победа: 5’600’000 доблести. Поражение: 1’400’000 доблести.
14 уровень. Победа: 5’600’000 доблести. Поражение: 1’400’000 доблести.
15 уровень. Победа: 8’000’000 доблести. Поражение: 2’000’000 доблести.
16 уровень. Победа: 8’000’000 доблести. Поражение: 2’000’000 доблести.
17 уровень. Победа: 11’200’000 доблести. Поражение: 2’800’000 доблести.
18 уровень. Победа: 11’200’000 доблести. Поражение: 2’800’000 доблести.

Принцип распределения бонусной доблести на турнире:

На Пещерном турнире распределение доблести начисляется исходя из вклада в результат поля битв в процессе турнира. И равномерно распределяется в процентном соотношении внутри группы.

Важно!
1) Количество людей перед вами показывается уже с учетом распределения по десяткам.
Т.е. в рамках турнира смотреть на количеством игроков перед вами НЕЛЬЗЯ.
2) Всех затягивает в порядке общей очереди, кто встал первым - того первым и затянуло.
3) На создание поля боя 50х50 требуется время, в связи с этим возможны задержки на создание полей битв. Просим набраться терпения.

Удачи, силы, смекалки и выносливости всем воинам и воительницам, что не испугаются принять участие в Пещерном турнире!
Загрузка...
0
 Матроскин котяра [7]  8 Января 2015 12:04:01 #666
ХЗ.
Я решил сходить. Было непонятное сообщение, что с максзванием дадут доблу.
Действительно, дали!!!
Из призового фонда! С боев - нет.

И то норм!
+80 скальпов, +10 палач, +9% доблы
Победа!
0
esgreckmf
8 Января 2015 12:07:06 #667
Матроскин котяра
Было непонятное сообщение, что с максзванием дадут доблу.
Действительно, дали!!!
Из призового фонда! С боев - нет.

Всегда так было и все ответы админов говорили об этом.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Нещастячко
8 Января 2015 12:07:11 #668
Матроскин котяра
как вы умудрились победить??
Магмары утверждают что хуманов больше и они сильнее! :surprised: :eek: :surprised: :eek: :surprised:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
1
 Матроскин котяра [7]  8 Января 2015 12:22:52 #669
Нещастячко
Извини. Я этого не знал
Загрузка...
0
 --Oracle-- [7]  8 Января 2015 12:23:28 #670
Аццкий баянист
ПолЛитровик написал(-а) 2015-01-08 12:02:29
Аццкий баянист написал(-а) 2015-01-08 11:54:17
--Oracle--
у тебя сколько репы трофеев вышло?

нисколько я думаю)

к сожалению да( админы зажали репу трофеев
щюка
0
 Матроскин котяра [7]  8 Января 2015 12:25:28 #671
Да. Репу охотников зажали (((
А зря!
0
 SpaceSpirit [5]  8 Января 2015 13:04:37 #672
мда... что сказать.
Из плюсов:
Дали доблу
Можно было аж 3 часа биться с равным противником в равном количестве (скажем, на том же древнем магмаров надо ещё дождаться, а потом висеть в боях, куда людей набивается... до... ммм... достаточно много)

Из минусов:
В инст попадали 10 минут, и выходили из инста 10 минут
В инсте лагало, собственно, как и на всех НГ праздниках, клиент 3 раза перезагружал за инст.
Репу трофеев не дали.

В итоге остался неприятный осадок, в общем -- желания туда идти в следующий раз не ощущаю
Quod erat demonstrandum
2
 Skilao [15]  8 Января 2015 16:56:57 #673
Iskatel Istini, Нещастячко, из уважения к вам я сейчас напишу тут многабукаф. Остальные могут не читать))

Для комфортной игры всех игроков в дваре нужен баланс рас. Я не говорю про полное равенство, пусть равновесие незначительно колеблется, но общая картина должна быть равной. Надеюсь, об этом спорить не будем.

Так получилось на Прайме (насчет других серверов не знаю), что магмаров меньше. То ли страшные лица и непонятные причёски, то ли мрачные локации и мышки с пятачком и отвисшей челюстью вместо красивых водопадов и аппетитных свинок, но вот так вышло. И долгое время сей факт мешал комфортно играть. Бои с драконами, где магмары заканчивались на половине людей, наконец-то обратили на себя внимание Администрации и поспособствовали введению ВБ.

Можно долго рассуждать, как привести в норму количество и качество персонажей за обе стороны. А можно сделать так, чтобы всем было удобно качаться независимо от количества желающих напротив. Введение залов, безусловно, правильный шаг, если нужно всем сделать удобно. Но вот со стратегической точки зрения он весьма непродуман. Зачем теперь ходить в пещеры/храмы/арены и там что-то из себя выдавливать, если можно встать в залы и прокачать важную характеристику?

Ну ок, многое в игре заточено под доблу, её надо удешевлять и делать доступной. Ладно. Пропущу момент с открытием ВЛ, но он закончился вроде бы правильно. Вместо привлечения малого и нубского количества народу к регистрации можно сразу взять и пересадить кустик ДГ на лысоватый огородик Магмарии. Кстати, сначала это помогло)) Народ воодушевился и подтянулся, Плато, все дела. Можно и потерпеть.

Потом чья-то явно корыстная и недальновидная рука берёт с огорода сразу три пучка морковки и перекидывает их на сторону добра. Это Айсы, Звезданутые и Джоды. Вроде бы пучки кажутся небольшими, но хорошо прижились в оплоте демократии. Кстати, большая часть активно играющих в этих кланах - изначально магмары, начиная с Тринашки и заканчивая Лордом Воландетравмом. Тогда как люди из ДГ перенесли акклиматизацию довольно плохо, некоторые вот даже в ПСЖ слегли. Глава ДГ сейчас коренной магмар, бОльшая часть топовых персов тоже. Потом ещё разок переведём за людей кого-нить, а то в войнах не хватает мясца, и на этом границу (НАКОНЕЦ-ТО!!!) закроем. Ах да, забыла упомянуть Баронессу с компанией, они незаметным слабым ручейком влились в малочисленную расу. И Джуда, её я вообще не сразу заметила, скромный презент.

Ну вот вроде и всё, баланс восстановлен, можно вводить события, на которых расы будут сталкиваться в честной и равной борьбе. Длань, например, торговое, ну не знаю, подарки на Новый год, пусть дерутся))

А я вот считаю, что если сделал кач независимым от расового противостояния, то делать после этого весьма зависимые от баланса события ты не имеешь права.

Далее, насчёт турнира. Тут не спорю, ситуация вроде норм, ведь персов одинаковое количество. Но, сначала надо всех разделить, негоже 15 ходить с 14, носорогам против шанкар, а зелёным шмоткам против фиолета. Это же нечестно. И вот было 2-3 поля на 14-15, а осталось 3/4 одного. Очередь 40-70. Ну конечно, через полчаса после старта очереди туда встанут полностью готовые дрим-тимы и всех порвут. А вот люди напротив раньше были слабенькими, сейчас вчерашние элитные воины щеголяют коронками, добытыми на дланях и в залах.

Я не говорю, что доблокач - это плохо. Я говорю, что баланс превратился в маразм. А вы по-прежнему делаете из меня и других магмаров дурачков.

Кура и Кузенька - неглупые люди. Зачем идти на 3 часа в гарантированную нервотрёпку, если можно обкастоваться так же и за час взять столько же доблести, при этом нарубив скальпов под сотню? В Дваре больше нет командной игры, только соло. Или расово)

Ну да, нытьё. Я женщина, мне можно :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
Аццкий баянист
8 Января 2015 17:08:08 #674
Кура и Кузенька - неглупые люди. Зачем идти на 3 часа в гарантированную нервотрёпку, если можно обкастоваться так же и за час взять столько же доблести, при этом нарубив скальпов под сотню? В Дваре больше нет командной игры, только соло. Или расово)

Вот веришь - я бы хотел оказаться на их месте, но пока не могу :rolleyes:
все - таки люди научились отдыхать и в реале, а не дваре под неслом
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  8 Января 2015 17:25:57 #675
to Skilao
И о балансе, и о "соло" вместо "турнира" я писал давным-давно.
Практически в тех же самых словах.

Просто суть в том, что "баланса не было, нет и не будет".
Точка.

Зачем это обсуждать и уповать на то, что "кто-то там где-то там активнее качается" - не понимаю из обсуждения в обсуждение.

Насчёт событий, в которых суровые плюшки привязаны к межрасовому противостоянию, - согласен.
Но это капля в море.

Ах да, как-то были упущены из вида сотни тысяч (с) загубленных магмарских жизней из-за "гиамбира".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Skilao [15]  8 Января 2015 17:28:58 #676
Iskatel Istini, да у вас тоже губят, это решаемо) А так да, иногда жалуемся, иногда читают, иногда что-то делают)
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Нещастячко
8 Января 2015 18:18:37 #677
Skilao
Изначально было неправильно называть одну из рас "люди". Ясное дело что толпы инет-бойцов начали региться за "добро" чтоб уничтожать "нечисть"
С тем что идет кач людей не согласен абсолютно. Статы на длани того же Куры нужно копировать сюда?) Он за час берет столько доблы и скальпов, сколько хуман соберет часов за 10-20
Дальше пещеры, храмы, арены.. Великие битвы.. Турнир 50 на 50 тот же. Пропускная способность зависит от магмар. Это именно кач одних и тех же магмар нон-стоп, а люди меняются вставая в конец очереди каждый раз. Ну это вроде очевидные вещи.
Дальше делают залы, хаоты и тд. Нововведение направлено на то чтоб больше игроков участвовали в движе, а не толпились в очередях. Тут кач у обеих рас идет одновременно. Но, так как людей количественно больше, то можно сказать что раса людей качается быстрее. (условно)
Однако, если учесть финансовую сторону... Например стоимость единицы доблести для магмар и для людей, то мы увидим что магмаре тратят на кач звания ощутимо меньше денег. Да и времени тоже (меньше времени на доблу = больше на мобов/крафт). Получается средний магмар богаче среднего хумана. Плюс невероятно мудрая политика администрации делать перевод за многомногоденек. Вобщем имхо неправильно сюда же вплетать победы людей в "яме" или тех же турнирах 50 на 50. Тут решает не количество. Да и переходы звезданутых, дэгэ и тд имхо неуместно тут приводить в пример. Может быть когда то там и были люди которые жосско реалили, но это уже давно не так.
К чему это я?
К тому что можно сколько угодно считать количество триумфаторов 18лвла у людей и магмар, или экспертов 10лвла, но эти цифры абсолютно ничего не значат. Весь двар = это длань Куры. Волны волны людей, которых режут и режут эти 300 чорных причорных спартанцев.
На счет баланса рас - я первый поднимаю руки и ору "ЗА!". Но он должен быть рендомный, вплоть до того что всех персов скинут в одну корзину а потом тупо поделят пополам.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
esgreckmf
8 Января 2015 18:25:24 #678
Нещастячко
Нам нужны только нормальные бойцы :exclaim:
Сколько у тебя одного осталось без ... :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
1
 Skilao [15]  8 Января 2015 18:30:51 #679
Нещастячко написал(-а) 2015-01-08 18:18:37
Статы на длани того же Куры нужно копировать сюда?) Он за час берет столько доблы и скальпов, сколько хуман соберет часов за 10-20

Аха, берёт. Один))

Про стоимость доблы, не забывай, что у магмаров стабильно цены на ауке выше.

Про переводы кланов почему неуместно? Разве ты не согласен, что организованная группа обкастованных игроков гораздо сильнее раскачивает плато, чем превосходящая её числом толпа разнокалиберных одиночек? Я не говорю, что морковки были мегарешающие, но вообще сам факт перевода - это :eek: . Ну и потом оказалось, что морковки всё же решающие)

Можно чу угодно считать и спорить. Я рассказала то, что вижу. Пичальку вижу я.
‡)

Загрузка...
0
 Рычарг [12]  8 Января 2015 18:58:04 #680
Skilao
организованная группа обкастованных игроков гораздо сильнее раскачивает плато, чем превосходящая её числом толпа разнокалиберных одиночек?

"Неорганизованное стадо мясных игроков без каста" это описание в подавляющем большинстве случаев подходящее именно под поведение людей на плато.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Рычарг [12]  8 Января 2015 19:04:44 #681
Нещастячко
На счет баланса рас - я первый поднимаю руки и ору "ЗА!". Но он должен быть рендомный, вплоть до того что всех персов скинут в одну корзину а потом тупо поделят пополам.

Прямо сейчас в другом окне броузера "пробую на зуб" другой проект. Тоже 2 игровые фракции (одни за железный порядок, другие за террор и анархию по сюжету), также есть пве и пвп... при этом пвп баланс описывается фразой "Закон джунглей гласит: каждый сам за себя". То есть когда на кону мировое господство - всем плевать какая у тебя игровая фракция - даже в одном альянсе могут быть игроки разных фракций. Как ты сам понимаешь - проблема разной численности игровых фракций отсутствует в принципе.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Skilao [15]  8 Января 2015 19:08:01 #682
Рычарг, ну вот видишь) Раньше магмары организованностью брали, сейчас это уже не расовая отличительная черта. У нас тоже много неорганизованных.
‡)

0
 _-Жесть-_ [7]  8 Января 2015 19:52:31 #683
Skilao
совсем забыли о Валее, а он при желании один как клан(добротный такой крепкий клан)!
убило пб мерение "карандашами", заметим на 3-4 "карандаши" почти одинаковые, ну или не сильно отличающиеся, чем выше "рост" тем больше варируется длинна "карандашей"... ну и на хай лвлах.... да и зачем туда идти? на древнем доблы столькоже затрат меньше, думать тоже ненадо... вот и в итоге имеем то что имеем... и что дает в итоге репа подземки? гиги жизни вампы мощи?-пффф премиалка круче, мазь? - есть замена, пояса? так неломаются они теперь делаешь и смолишь... что еще? грумвол-ну да он круче альканоры или эдика... так что эта репа дает- ничего незаменимого... а добла что дает-шмот арсенальный и оправы, так зачем качать репу, если она не связана с магазином, дающим плюхи весомые? и зачем тратить нервы свои и чужие и минимум час времени ради скажем 5к доблы за 5-10з, если можно ее гарантированно взять за 20 минут и 2-3з? проще, быстрее, дешевле, а итог один :rolleyes:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.