UPD 14:58 06/01/2015 Сброшены штрафы за выход из полей битв после сегодняшнего падения сервера. Выдана компенсация опыта, доблести и серий побед всем игрокам вылетавшим с полей битв в промежутке с 00:00 1 января по 14:00 6 января. За каждый выход отдельная компенсация. Приносим извинения за доставленные неудобства. И надеемся на ваше понимание, что проблемы вызваны повышенным ажиотажем к ПвП активности. Дабы избежать таких проблем на Турнире Фифти-фифти - он пройдет на каждом сервере отдельно.
ВАЖНО! По компенсации за проблемы на сервере в целом - разберемся отдельно. Размер компенсации общей определим в итоге исходя из итогового масштаба проблем в новогодние праздники.
UPD 14:20 13/01/2015 Прекрасно понимаю возможное недовольство по поводу озвученного далее. Проанализировав ситуацию, учитывая то, что в игре на протяжении всех новогодних праздников работал неслом, травмы излечивались сразу после их получения, выдавалась дополнительная доблесть, мощь северного ветра повышала скорость и инициативу, мы пришли к выводу, что компенсации не будет.
Да, мы признаем тот факт, что нагрузка на сервера в те дни была повышенная. Вызвана она именно ПвП активностями, количеством людей в новогодние праздники, что проводили их в игре. Мы принимали соответствующие меры для снижения нагрузки, повышения мощностей и прочего. Также нами был определен ряд мер, которые будут реализованы в ближайшее время. По нашей задумке они должны позволить в лучшей степени (чем сейчас) контролировать нагрузки на сервер, оптимизировать проходящие события и активности, и как следствие должны создать более комфортные условия для вашей игры.
Приношу личные извинения за возможные неудобства. ред.БерСан
а кстати можно и хорошую сторону найти
это чудо хотя бы не хамит как спиртус
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Кто анализировал?
Прем я брал, что бы бить верки, за новогодние праздники отбил две с горем пополам, на фиг мне скорость, инициатива, возвращайте БРЮЛИ за неиспользованный ПРЕМ АККАУНТ, я тоже могу анализировать
Все порезки шансов дропа существуют только у вас в голове.(с) DreamForge [20]
Неслом и нетравм во время праздников не компенсирует затрат на обкасты и убитого времени. Вместо веселья один головняк. Пожалуй впервые такой неудачный новогодний процесс вышел.
Видимо мало народа повелось на новогоднюю акцию, мало потратили брюликов на премиумы и прочую расходку...
правильно - постоянные лаги же... большинство и не сомневалось в том, что в праздники лаги будут только сильнее - и их ожидания оправдались
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.