Давным давно уже посещаю форум лишь тогда, когда все прочие способы убить время испробованы.
И жутко нравится читать нытьЙо... И ежели не вдумываться - всё (или почти всё) в цвет! И лагает, и хаи офигели, и благорасы словно тридварасы, и барыги с пдунами задолбали - всё так
Но ещё в предновогодние дни пришла в голову мыслЯ - а ведь со временем становится всё (или почти всё) только лучшЕЕ! И далеко ходить не нужно, ведь всё на поверхноSTi...
Первое, что приходит на ум - лаги во время 23 числа. Раньше это был самый стрёмный день месяца. И хочется и колется. Я лично немало краси наломал во время именно 23 числа и свой последний красный лук доломал в 00:02 23-го числа

Время шло и админы таки прислушались к игрокам - ввели 3хдневный амуль и вдовесок древнее плато. Ну разве не замечательно? Лично для меня это нововведение стало только лишь положительным. И здесь же вспомним про разделение благ на час - конец задротству и фразам "ща, верку добью...".
Вывод аур - опять же, только плюс, жирный плюс для всех игроков.
Слияние окна добычи - плюс!
Приоритет добывающего (табличка первый/не первый) - плюс!
Счётчик убитых мобов - плюс! (Фак2ра, не печалься =* )
Автоудар - плюсище!
И множество других приятных плюсов нашей замечательной игры! Но успехи и положительные новшества админов хоть и важны, и приятны, и нужны - в первую очередь хотелось бы отметить самый влиятельный клан нашего мира Фэо.
Вы знаете, когда я приходил в игру, самым крутым персом магмарии вот-вот становился некий Хозяин Чучи. Кто такой? Что за Чуча? Почему у него есть хозяин? Странный персонаж, надо бы его обходить стороной - подумал я 6 лет назад. И забылся совсем этот кхм, оборзевший персонаж. Но вдруг, ища инфу нужную по работе, натыкаюсь на одном судебном сайте на него! Того самого Чучу! Не зря, как оказалось, я стороной обходил его хозяина! Чуча Сергей - глава Московского арбитража! О_О Во какие дела в стране творятся...
Ну да ладно, что-то я немного отвлёкся. Самый влиятельный клан, да. И, собственно, его члены, в хорошем смысле слова. Как только нога этих негодяев ступила на землю магмарскую - всё затряслось и стоять с этими людскими засланцами в одной локе было небезопасно. Неприятные
морды персонажи пестрили один хлеще другого. Тут тебе и "адаЫ" на каждом углу, и "парыхламу" повторялось как заклинание - сидели молча и терпели в окопах - а вдруг их кто-нибудь прогонит? В общем, уважения эти ребятушки не были достойны, хотя, оно им и не нужно было, но всё же. И как-то очень быстро все свыклись с мыслью о том, что значок DG - это не итальянский ширпотреб, а дяди и тёти, которым слова поперёк нельзя сказать, иначе достанут тебя везде, соклан твоих отпинают, так ещё и жену уведут (тут уж кому как повезёт - могли и с тёщей оптом). Смирились, закрыли рты и молча доSTiгали личные игровые цели. Нет, не все, но абсолютное большинство.
Однако, стоит отдать ребятам должное - благодаря им игра наполнилась своеобразным "вкусом" и смыслом. Но и это не первопричина создания топа. Первопричина в следующем. Ни для кого не секрет, что основным способом общения ДГ со смертными были приказы и быдлотон. Можно долго меня катать за сию правду, но суть от этого не изменится

Приватизация, хамство, беспричинные бинты - всё это всегда, во все времена было единственным правильным поведением Глоу. И, чёрт возьми, каковым же было моё удивление, когда ребята из ДГ вдруг стали приветливыми и отзывчивыми

Серьёзно_О
Вот, например, finiok, вдруг начал (2 года назад) отзываться на сообщения о хумовских хаях гуляющих по магмарии по ночам.
А flier1 занялся антиприватизацией! О_О И это после вот этого -
Негаторы?!.
А примерно год назад члены ДГ стали
просить не трогать ресы - с
пожалуйста и
спасибо О_О Ну разве это не говорит о прогрессе игры?
Чу я хотел сказать этим топом то? Лишь то, что, на самом деле, всё гораздо лучше, чем кажется! И админы молодцы и ДГ приятно удивляют! Очень надеюсь, что представители ДГ правильно меня поймут)) Чесслово, никаких намёков - я действительно стал уважать сей альянс, хотя раньше презирал... Как и админов) И понимаю, что всем "Обожедавсем..." Но всё же, давайте замечать не только плохое)
P.S. И прошу прощения за сумбур - надоело писать точно и с расстановками))) С праздниками!)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме