|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Января 2015 22:56:55
|
|
планируются какие либо событие 7-го числа кроме " 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти»"?
Стоит только кому-то по глупости вымолвить сакраментальное «хуже не будет», и все, остальным можно ховаться за плинтусом.
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
5 Января 2015 22:59:12
|
|
|
лаги
Quod erat demonstrandum
|
|
|
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_ [10]
|
5 Января 2015 22:59:58
|
|
|
SpaceSpirit написал(-а) 2015-01-05 22:59:12 лаги
*****»ужс зачем вы приняли Энергоресурса он же клиника неадекватная....
|
|
|
Мертвый в доме [14]
|
5 Января 2015 23:04:15
|
|
|
_BowMan_
1. Рождество давным давно прошло у большинства христиан.
2. Рождество точно не стоит проводить в игре если ты отмечаешь этот праздник (=верующий). Если ты держал пост - тем более, кушай и проводи праздник с семьёй, а не играй.
3. Немалая (если не большая) часть игроков - атеисты, агностики или представители других религий, распространенных в нашем мире.
Следует вопрос: с чего баня то упала халяву раздавать?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Тэккен [9]
|
5 Января 2015 23:04:18
|
|
|
SpaceSpirit
опять я виноват?
|
|
|
_BowMan_ [6]
|
5 Января 2015 23:09:37
|
|
|
Мертвый в доме
25 декабря католическое рождество
7 января православное рождество
если ты делаешь такие выводы, то ты скорее всего ты католик) я человек верующий, но посты не держу, спрашиваю, т.к. мне интерестно там заходить 7-го числа в игру и забрать какие либо плюшки или забить и пойти отмечать днюху
Стоит только кому-то по глупости вымолвить сакраментальное «хуже не будет», и все, остальным можно ховаться за плинтусом.
|
|
|
Мертвый в доме [14]
|
5 Января 2015 23:16:09
|
|
|
_BowMan_
Если я делаю такие выводы - я как минимум могу быть протестантом. Но не сложилось, у меня другие взгляды.
Православных христиан меньшинство в мире. Относительно других мировых религиозных конфессий.
А плюх не было никогда. С наступающим.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
-сабрин-
|
5 Января 2015 23:20:35
|
|
|
_BowMan_
у нас сегодня рождество
|
|
|
_BowMan_ [6]
|
5 Января 2015 23:37:01
|
|
|
-сабрин- написал(-а) 2015-01-05 23:20:35 _BowMan_
у нас сегодня рождество 
по какому календарю?
|
|
|
-сабрин-
|
5 Января 2015 23:38:50
|
|
|
_BowMan_
армянская апостольская церковь
|
|
|
-сабрин-
|
5 Января 2015 23:41:19
|
|
|
_BowMan_
В православии входит в число двунадесятых праздников и предваряется Рождественским постом. Иерусалимская, Русская, Грузинская, Сербская православные церкви, а также Украинская грекокатолическая церковь (в пределах Украины), старообрядцы и некоторые иные[2] празднуют 25 декабря по юлианскому календарю[1]. Константинопольская, Элладская и ряд иных поместных православных церквей празднуют 25 декабря по новоюлианскому календарю. Католическая церковь 25 декабря по григорианскому календарю. Древние восточные церкви — 6 января. (с) викки)
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
5 Января 2015 23:45:06
|
|
|
Мертвый в доме
мертвый
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
Мертвый в доме [14]
|
5 Января 2015 23:49:46
|
|
|
-Печенькин-
ась, брат?
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
5 Января 2015 23:51:07
|
|
|
Мертвый в доме
привет
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
_BowMan_ [6]
|
5 Января 2015 23:56:59
|
|
|
-сабрин- написал(-а) 2015-01-05 23:41:19 _BowMan_
В православии входит в число двунадесятых праздников и предваряется Рождественским постом. Иерусалимская, Русская, Грузинская, Сербская православные церкви, а также Украинская грекокатолическая церковь (в пределах Украины), старообрядцы и некоторые иные[2] празднуют 25 декабря по юлианскому календарю[1]. Константинопольская, Элладская и ряд иных поместных православных церквей празднуют 25 декабря по новоюлианскому календарю. Католическая церковь 25 декабря по григорианскому календарю. Древние восточные церкви — 6 января. (с) викки)
у меня пятое число, +молодец что с вики скопировал
|
|
|
Мертвый в доме [14]
|
6 Января 2015 00:29:33
|
|
|
-Печенькин-
привет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|