Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Осколок древнего камня, найденный недалеко от гробницы падшего бога Эшу, пропитанный смертоносной Скверной. Кто знает, что произойдёт, если к нему прикоснуться..?

Осколок древнего камня, найденный недалеко от гробницы падшего бога Эшу, пропитанный смертоносной Скверной. Кто знает, что произойдёт, если к нему прикоснуться..?

Безумный Бог [14] 
4 Января 2015 19:56:43
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2695146714 собственно вопрос в описании - что произойдёт, если к нему прикоснуться..? То ли дадут баф мне какой-то полезный, то ли какая-то гадость нападет рассчитанная на 16+ уровни... что делать - подождать пока стану старше и тогда касаться... или можно сейчас использовать?) Дают за 5000 влияния в скалистом крае... т.к. другие плюшки что упали за влияние не могу использовать до 16+ уровня - эта плюшка для меня весьма сомнительного содержания) :lol:
 King Breadley [6]  5 Января 2015 09:13:22 #1
Безумный Бог
Здравствуйте. Сей предмет на Вашем уровне Вы использовать скорей всего не сможете, так как предмет 16 уровня. Что бы узнать какие он скрывает в себе тайны - используйте его. Все, что Вы должны с него будете получить - Вы получите.
 Безумный Бог [14]  5 Января 2015 11:57:53 #2
1 человек в альянсе сказал(если не пошутил) что нападет грызмур, другие не знают. А его невозможно убить на моем уровне полной группой 14 уровней. т.е. вы мне рекомендуете потерять возможный дроп частиц шиасс :lol: Я все же пытаюсь получить достоверную информацию, а не идиотский совет что сделать чтобы получить ее эмпирическим путем. Если вы не компетентны в ответе на вопрос, так не надо отвечать - в привате вы мне уже сказали что не знаете и информация о предмете отсутствует у вас и направили сюда - в эту ветку форума с этим вопросом. Пускай попробует ответить кто-то другой, обладающий знанием, а не нездоровым чувством юмора :evil:
Алесенька
5 Января 2015 19:48:45 #3
Безумный Бог
Менторы не всесильны, и не всезнающи. Ментор такой же игрок как и Вы. Наличие значка не дает нам доступ к какой-то закрытой информации, которой не имели бы другие игроки. Свою информацию мы получаем как и все : читая форум, инфопортал и т.д. На данный момент, нет на этих ресурсах информации о данном предмете. Вопрос был задан администрации, но в силу праздников ( да, администрация тоже люди) пока ответа не получили. Как только ответ будет дан нам, он будет так же получен и Вами.
А меня на руках носить не нужно, мне и на шее удобно.
Алесенька
6 Января 2015 00:35:53 #4
Безумный Бог
Использовать данный предмет можно и на 14-ом уровне. При использовании на Вас нападет одно из четырех оскверненных созданий. Какой точно моб, и какой будет с него дроп, не уточнялось.
 Безумный Бог [14]  6 Января 2015 05:21:18 #5
Алесенька
Спасибо за проделанную работу и предоставленную информацию. Но желаю поменьше сарказма и желчи. Я не обвиняю вас в том, что у вас не было этой информации. И да - я в курсе что администрация люди, а не роботы. Точно так же как и сотрудники структуры "ментор". Или вы думаете что великое откровение сделали? 99,99% игроков думают что администраторы все же люди. А вы очевидно решили что общаетесь с идиотом, что позволяете в мой адрес подобные высказывания. Не считайте других людей глупее себя... сами окажетесь в дураках :rolleyes: Я не критикую службу менторов в целом. Я не понимаю когда вначале советуют одно, так как не имеют на руках достоверную информацию, а затем практически сразу дают идиотский совет который может повредить игроку. Выгораживаете своих сотрудников. Лучшая оборона - нападение... ну-ну - продолжайте в том же духе. :arrow:
Алесенька
7 Января 2015 13:47:59 #6
Безумный Бог
Спасибо, мы продолжим свою работу. Не нужно разводить здесь дебаты. Ответ получен.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.