Вопрос таков: "Зачем ВЫ пытаетесь тянуть бой, звать на помощь, кидать негатив на хума "Палача" который на вас напал на вашей земле "магмарии"????
Сейчас неслом, нетравм вроде) Зачем Вам лишние затраты и Нытье???))
Смешно просто)
А ты разве не знал, что негативный обкаст + подарок в инфу всегда увеличивает вероятность ПРИХОДА очередного палача, возможно с тем же ником, по адресу которого магмар отправляет свои "наилучшие" пожелания в жизни и так далее? :))) Это явление называется мазохизм
Тогда следующий вариант... Когда жертву бинтуют и она сломя (уже сломившую) голову несётся подписать каверхный подарок - скорее всего им даже в эту пробитую голову и не приходят такие мысли, что они могут привлекать внимание и прочее... :) То есть, переводя на рабоче-крестьянский язык - они тупят и о тупости своей рассказывают всем. Оргиниальный способ выделиться
Вопрос таков: "Зачем ВЫ пытаетесь тянуть бой, звать на помощь, кидать негатив на хума "Палача" который на вас напал на вашей земле "магмарии"????
Сейчас неслом, нетравм вроде) Зачем Вам лишние затраты и Нытье???))
Смешно просто)
там не про это тема. это раз. второе - если пришел нормиальный игрок, пытается даже с противником хотябы-воевать (пусть и стопудово порвет как тузик грелку), то уместно и на помощь позвать и мора кинуть.. вроде бы как борьба..
а там пост не про борьбу а про тупое вырезание локи. я писал там (ежели внимательно читали) - что мне и пикнуть некогда было от этих двух... не то что бы хоть элик какой выпить.. Не соврал. 1 раз хелсыч дал попить гиг. но как только увидел что я собрался огрызаться применил стандартный набор и -1200 у меня за один ход.
_Hennessy_
почитай себя, как ты отвечаешь девушке в топе - полное неуважение.
и правильно твой соклан написал:
"_Hennessy_
Когда таких как она в игре не будет сам же первый и завоешь)"
Spusk
Нелюблю нытье) Вот и все...
Н:икто не виноват , что она входила в игру видать последний раз в 2011) пояса получила и забила походу)
Время идет, мир меняется...