Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я подумал что стоит это вынести и закрепить как "кодекс поведения в залах"

Я подумал что стоит это вынести и закрепить как "кодекс поведения в залах"

Аццкий баянист
-3
3 Января 2015 17:06:16
На входе в залы надо большими буквами писать:
1) Тяни пока куча идиотов напротив не попадает либо не спалит обкаста голды на 50 чтоб потом тебе ныть в приват после закрытия по тайму(конечно же виноват будешь ты, так как все считают что проиграет кто - то другой)
2) Не дай отхилиться врагу своему - сруби скальп (чем больше набьешь - тем больше доблы получишь и скальпов+репа трофеев, а ведь кто - то еще и палача качает)
3) За проигрыш получаешь 80% доблести, за победу - 80% (поэтому какая нафиг разница? Пусть падают те кому надо доблесть за бой)
4) Не бросай скверну (если есть критовая стрела под стан, а стрелы не бесконечны)
5) Не убивай на стан (иначе это сделает вместо тебя кто - то другой и ты останешся без скальпа, без заветного плюсика к профессии)
6) И еще раз - НЕ ТЯНИ! - потому что это нужно твоим врагам.
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Триумвиратор [10]  3 Января 2015 17:08:36 #1
я бы добавил еще один пункт - перед походом в залы смотри где находятся потенциальные тянучки и перед тем как твердануть сюдашку не забудь накинуть на "другана" порчу/зеркало :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Elfxkbdsq [5]  3 Января 2015 17:10:13 #2
а ещё нужно ходить группой, и всех подговорить, что бы тянули :cool:
1
 glotik999 [5]  3 Января 2015 17:15:33 #3
где там благорасер крон мб ему пора не токо с нудистами боротся но и с тянучками такими как баян :twisted:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
1
 Триумвиратор [10]  3 Января 2015 17:24:16 #4
Аццкий баянист написал(-а) 2015-01-03 17:06:16
....1) Тяни пока куча идиотов напротив ...

из серии "... один я Д'артаньян..." (c) :confused:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
-1
Аццкий баянист
3 Января 2015 17:35:51 #5
Триумвиратор
довольно часто я такие бои выигрываю где 1 на 3 или 1 на 4,пусть они и идут по 40-100 минут, зато потом куча мата в привате

Вот скажи,умный человек будет висеть столько в бою чтоб слить? и при этом желая чтоб бой был быстрый. (мне вобще пофиг сколько он будет длится и сколько это стоит, турниров - то больше нет)

просто это такой кайф увидеть "получено 56....102 репы трофеев"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.