00:48 Бесстрашный воин _Extremal4iK_ [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
00:55 Бесстрашный воин Vidarr [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
00:58 Бесстрашный воин JustForGame [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:03 Бесстрашный воин Hungry Sword [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:08 Бесстрашный воин Scripka [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:09 Бесстрашный воин Оттоюшминальд [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:11 Бесстрашный воин ХайдуК [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:11 Бесстрашный воин Gaea [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:16 Бесстрашный воин Падший ангел 2 [5] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
01:16 Бесстрашный воин -ESPANA- [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:18 Бесстрашный воин Смуглый с косой [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:19 Бесстрашный воин Кореш-ОК [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:20 Бесстрашный воин -LukaBrazi- [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
Это я к чему ... за час на древнем плато магмарский народ выиграл одну битву . Я не могу понять , почему магмары ходят на плато без благ