Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогоднее настроение для людей :)))

Новогоднее настроение для людей :)))

Night_Fleur [14] 
0
2 Января 2015 14:38:02
Доброго всем времени суток :))))

С Новым годом всех и наступающим Рождеством :))))

На создание данного топика меня сподвигло вчерашнее плато... Когда люди начали дарить мне подарки с просьбой накинуть им настроение... Мы уже пробовали, к сожалению, не получается... Говорит, что нельзя накинуть на другу расу....

Если у вас с получением блага все действительно так плохо, то, возможно, Администрация смогла бы пойти на то, чтобы "включить" возможность магмарской Снегурочке дарить Новогоднее настроение для расы людей?

Я могла бы выделить время, приходить на площадь О'Дельвайса и дарить всем желающим настроение, достаточно было бы просто написать мне, неважно, что я вас не пойму :)))) :rolleyes:
0
 -Кронш- [13]  2 Января 2015 14:39:31 #1
:cool: хитрый ход, уверен что норм у них с благами, просто левых завистников типа звездатых и пуров не кастуют)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
FloodForumKo
2 Января 2015 14:42:57 #2
У нас всё нормально, просто некоторым делать нечего...
0
 Тэккен [9]  2 Января 2015 14:44:21 #3
я надеюсь людская раса научится думать головой через год, а не вестись на нытьё(не путать с агитацией) и все будут хэппи)

Night_Fleur
с Новым Годом :rolleyes:
опять я виноват?
0
 Night_Fleur [14]  2 Января 2015 14:44:26 #4
-Кронш-
Я не знаю, кого именно не кастуют, но подарки прилетали с разных кланов :)))
0
 -Кронш- [13]  2 Января 2015 14:46:34 #5
Night_Fleur
писали же что каждый день на гп стоят кастуют, а если кто-то деда убивает и зеркалит из своих же, то от этого никто не защищен) это уже их внутренняя проблема
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.