Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [БАЛАГУРЫ] Анонс конкурсов на ЯНВАРЬ

[БАЛАГУРЫ] Анонс конкурсов на ЯНВАРЬ

yes baby [8] 
2
1 Января 2015 14:07:36
«Январь, за окнами зима
Снег серебриться белый-белый…
Мороз трещит, рисует мелом…
На речках строит терема…
На море лед и небо стынет
И бледных красок акварель
С утра на моих стеклах иней…
Не скоро к нам придет апрель…
Январь и солнышко не греет…
Метель и вьюга день и ночь
И ветер солнце гонит прочь,
Оно и возражать не смеет…
Январь, а с ним и Новый год
Гирлянды, запах мандарина
Факир в костюме Арлекина
Подарки нам в мешке несет…»

Е. Бер

Наступил первый месяц нового года - январь. Трещат крещенские морозы. Небосвод ясный и чистый, снег слепит глаза от яркого солнечного света. Январь - это самый зимний месяц, на который приходятся всеми любимые забавы: лыжи, коньки, катания с горки и многое другое. Балагуры еще раз хотят поздравить вас с наступившим Новым Годом. Надеемся, что Вы отдохнули и набрались сил, чтобы принять участие в новых интересных конкурсах.

ТВОРЧЕСТВО:

Для любителей творческой и литературной деятельности мы предлагаем следующие конкурсы:

1. «По итогам года». (Проза) Конкурс стартует 30 декабря и продлится до 12 января включительно.
2. «Агудару и не снилось». (Проза) Конкурс стартует 30 декабря и продлится до 12 января включительно.
3. «Новогодний праздник в уютном логове». (Проза) Конкурс стартует 30 декабря и продлится до 12 января включительно.

4. «На волнах наступившего года». (Проза) Конкурс стартует 12 января и продлится до 18 января включительно.
5. «Лесные приключения». (Проза) Конкурс стартует 18 января и продлится до 24 января включительно.
6. «Загляни в будущее». (Поэзия) Конкурс стартует 24 января и продлится до 30января включительно.

ЛОГИКА И РЕБУСЫ:

Для любителей логических головоломок, ребусов, кроссвордов и всевозможных шифровок, мы подготовили следующие конкурсы:

1. «По три». Конкурс пройдет 14 января в 19:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
2. «Эксперты». Конкурс пройдет 20 января в 20:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
3. «Волшебная загадка зеркала». Конкурс пройдет 28 января в 19:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.

Приятной игры и хорошего настроения!
С уважением, всегда ваши Балагуры!

:biggrin:
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
Загрузка...
1
 Elfxkbdsq [5]  1 Января 2015 16:38:20 #1
:biggrin:
Загрузка...
0
 Dr Log4n [8]  3 Января 2015 09:39:12 #2
14, 20 и 28 =-(
В 19.00 и в 20.00 =-(
Зачем в рабочие дни-то =-(
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
-_PANTERA_-
5 Января 2015 21:39:18 #3
Dr Log4n, рабочий день в среднем длится до 17-18 часов. Мы не можем подстроится под всех :)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
 Elfxkbdsq [5]  6 Января 2015 05:00:06 #4
Dr Log4n
мне хуже
все ночью :cool:

когда у вас 19 и 20, у меня уже 2 и 3 часа ночи :twisted:
0
Easy Cure [4]  7 Января 2015 01:10:39 #5
Для любителей логических головоломок, ребусов, кроссвордов и всевозможных шифровок, мы подготовили ,,,, дискриминацию (( всего лишь 3 конкурса на целый месяц) :cry: :cry: :cry:
0
Easy Cure [4]  7 Января 2015 01:13:32 #6
чем прозаики лучше нас? :biggrin:
0
-_PANTERA_-
10 Января 2015 00:45:34 #7
Easy Cure, первые три творчества - это подарок на время наших каникул, логику мы не могли бы ставить в это время :)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.