теперь плато только для доблы ) а что делать если добла не проблема и сильно не нужна? а крась вб надо? раньше за 2 часа плато безмолвия около 40 вб только успевай ресатся, а тут 2 вб и радуся
Roxalan
как это зачем разделение? тебе интересно биться с 18 уровнями? что ты будеш делать в бою где есть 18 уровни? и зачем вообще туда ходить если в бою есть 11-18 уровни? что там делать?
Roxalan
а,то есть нытьё основано на том,что больше нельзя быстро сливаться тупо чтоб набить циферку в вб..
апайся на 11,всего делов..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
--ИРОКЕЗ---
там веселее и быстрее и не надо думаить что если даже кастанешься всё чем есть то не вынесешь так как самый высокий уровень и куча вц без каста, стоишь как идиот час с кастом вб не выиграл, а доблесть мне идет, а так кастанулся так же по самое 4 слота мощи 6-15 минут и другое вб...
--ИРОКЕЗ---
так древнее же будет открыто - бейтесь там в свое удовольствие по 1.5-2 часа в 1 бою. Тут же просьба, чтобы вернули обычное плато, без разделения на уровни
Smeh i slezu
а что ты там делаеш в бою? какой от тебя толк во первых если ты падаеш с 1 удара и только вес увеличиваеш? и ты никак не влияеш на исход боя-всё дядя за тебя делает 18 ур
--ИРОКЕЗ---
хочется иногда расслабится и не думать что надо что то вытягивать... звать глашу, синидку, зайку и прочих с кем я хожу, я уже пол года качаю вб без доблести и это долго скучно и дорого, а фан я получаю раз в месяца с глашей и поверь мне я счастлива