--ЗвездА--
....да кто их обижает,не хрен было слушать песнопения в приватах и письма счастья,вас предупреждали что не будет благ,нет вы уши растопырили и вам на них лапшу навесили,вот что заслужили то и получайте,всем подарить нужно вилку чтоб в следующем году не лапшу ели а с благами были
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
--ЗвездА--
....да кто их обижает,не хрен было слушать песнопения в приватах и письма счастья,вас предупреждали что не будет благ,нет вы уши растопырили и вам на них лапшу навесили,вот что заслужили то и получайте,всем подарить нужно вилку чтоб в следующем году не лапшу ели а с благами были
Все до одной варежки и валенок раздала сокланам,голосование видела но забила. Просто выбрали их так пусть делают что должны . Не бейте их пока пусть хоть чутка позитива в игру прибавят
--ЗвездА--
...ты меня не услышала по ходу...не будет их ни Деда Мороза ни Снегурки это пшык,фарс,доказать что могут всех обогнать и стать Морозами и Снегурками...кошарик дождался когда ему все дадут и вышел в офф,а вы сидите и ждите когда лапша с ушей сама свалится от ожидания Нового года и благ...
Alantor
...да мне ваще оно на фиг не надо,а вот малые щас страдают 3-4 лвл на праздники им по фанится на арене и в храмах,а они без +5 скорости и без доп доблести,как ты думаешь будет этот перс дальше играть?думаю нет,потому что его обманули,просили проголосовать и кучу всего дать а на факте нет ничего..