Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тестовый запуск [Накипело Уже]. Абсурдность голсования.

Тестовый запуск [Накипело Уже]. Абсурдность голсования.

Невидимка
1
30 Декабря 2014 14:09:45
Перед тем, как проводить голосование в этом топике - следовало учесть одну истину. Каждое сообщение топика имеет в себе МНОГАБУКАФ. Что это значит? Что народ, скорее всего, прочтет сообщения на первых страницах топика, а потом забьет. Следовательно, большее внимание в голосовании и наберут большее кол-во (или, наоборот, меньшее) голосов наберут сообщения на 1-2 страницах, сообщения, написанные далее, прочитает уже меньшее кол-во народа. Вспомните конкурс с новогодними "заманами" в игру - там первые сообщения набирали чуть ли не до -100 рейта. А сообщения на 7-9 страницах ограничивались лишь -20, или даже меньшее кол-во минусов. Об этом я и пишу. Те, кто раньше написал сообщение - получат большее внимание публики, те, кто позже - наоборот, если конечно не попросят своих знакомых прочитать\проголосовать, или не будут флудить круглосуточно на ЦП (что, возможно наоборот снизит рейтинг их сообщений). Поэтому, на мой взгляд - голосование тут немного абсурдно, и победит, вероятно, какой-нибудь топик на 1 странице а не на 7-8..
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
 lolgh [5]  30 Декабря 2014 14:13:03 #1
дальше 3-ей строчки этот топ не читал, минус
0
 Lostf [10]  30 Декабря 2014 14:15:08 #2
:eek: скучно :cry:
0
 lamz [16]  30 Декабря 2014 14:15:40 #3
у маурга свое видение этого голосования ))) один раз проходили он решил во второй раз попытать счатье )
0
 _Black Flame_ [10]  30 Декабря 2014 14:16:21 #4
По делу невед пишет. неорганизвано все как-то.
0
 Kuu [5]  30 Декабря 2014 14:16:47 #5
голосование может и абсурдно, но развернутые ответы могут помочь игроделать, что-ть подправить
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
 Dr Log4n [8]  30 Декабря 2014 14:24:48 #6
Мне изначально не очень понятно зачем все начали по 5 проблем шпилить в одном посте. Особенно когда они начали дублировать друг друга.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
Imp_ [3]  30 Декабря 2014 14:25:57 #7
Борь, неужели ты не понимаешь, что все это полное фуфло)))

Видимость работы есть? Есть. Пипл хавает, чО напрягаться?)))
Все эти конференции, где зачастую ответы "может быть"и "не планируется"и прочая лабуда))) тут будет тоже самое.
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.