|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
30 Декабря 2014 13:13:38
|
|
Текущая цель: С помощью вашей собственной тени одержите победу над любым сверхсуществом. Другие игроки не должны помогать вам.
прекрасно. Задание получено, иду в заброшенный дом, ведь там (судя по описанию из раздела "Библиотека" - "Инстансы" - "Заброшенный дом") живёт целая куча сверхсуществ. То есть прямо так и написано:
"Со сверхсуществ выпадение ключа происходит со 100% вероятностью."
Чудненько. Убиваем с тенью Фантома. Понимаем, что Фантом - это не то, что о нём написано в инфо-портале для таких чайников, как я. Это не сверхсущество, а какая-то субстанция непонятная. Ну.. или это сверхсущество настолько невышепчешькакое сверх-сверх безграмотное, что к своему описанию совершенно не имеет отношения.
Вопросы в следующем:
- что из себя представляют боссы в Заброшенном доме (Чертогах)?
- Если это не сверхсущества, то почему информация о них не соответствует действительности?
- где список сверхсуществ, которые прям точно-точно сверхсущества, не только по форме, но и по последствиям их участия в квестах?
- почему я, как игрок, не могу получать достоверную информацию об игре и игровом процессе, пользуясь "БиблиотЭкой" игры? Почему мне нужно гуглить, чтоб что-то найти?
|
|
|
Принц Ю [9]
|
30 Декабря 2014 13:17:16
|
|
|
персонаж-достижения-сверхсущества
заброшенный дом в достижениях отдельная категория
|
|
|
Танк19 [5]
|
30 Декабря 2014 13:20:00
|
|
|
Принц Ю
Урчи, например, считает, что фантом - сверхсущество
|
|
|
esgreckmf
|
30 Декабря 2014 13:20:05
|
|
|
сверхсуществом - это те, с кого ресы на ртуть дают, а в доме - боссы.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
30 Декабря 2014 13:20:53
|
|
|
Танк19 написал(-а) 2014-12-30 13:20:00 Принц Ю
Урчи, например, считает, что фантом - сверхсущество
просто урчи еще маленький и беЗтолковый...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
спит [9]
|
30 Декабря 2014 13:23:50
|
|
|
в Ледяном инсте все сверхи, удобнее там.
|
|
|
Aggressor17 [12]
|
30 Декабря 2014 13:25:24
|
|
|
Ещё сверхами считаються все монстры в инсте Ледяная обитель, в этом можно удостовериться войдя в раздел достижения - сверхсущества, а вот выполнишь ли ты на них твое задания тени? Я очень сомневаюсь...
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
Kleb
|
30 Декабря 2014 13:26:51
|
|
|
Aggressor17 написал(-а) 2014-12-30 13:25:24 Ещё сверхами считаються все монстры в инсте Ледяная обитель, в этом можно удостовериться войдя в раздел достижения - сверхсущества, а вот выполнишь ли ты на них твое задания тени? Я очень сомневаюсь...
выполнишь
|
|
|
Live Alone
|
30 Декабря 2014 13:29:57
|
|
|
Aggressor17 написал(-а) 2014-12-30 13:25:24 Ещё сверхами считаються все монстры в инсте Ледяная обитель, в этом можно удостовериться войдя в раздел достижения - сверхсущества, а вот выполнишь ли ты на них твое задания тени? Я очень сомневаюсь...
выполняется. проверено.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
30 Декабря 2014 13:30:22
|
|
|
В (условно) нормальное время были вполне понятные категории.
Боссы инстов (дом, чертоги, крепость, дерево), сверхсущества (джаггерные и не очень), ПБ (пещера, храм, арена).
Потом началась эта свистопляска, когда всё перепуталось.
В одних квестах считает, в других - не считает.
Похоже, что квесты пишут разные квестовики.
И указывают разных мобов, которые этот квест закрывают.
Хотя уровень новых квестов вполне оценивается по недавно запущенному (очередному) этапу квеста про Корлака.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
30 Декабря 2014 13:34:25
|
|
|
Aggressor17
Выполнишь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_Hennessy_
|
30 Декабря 2014 14:20:29
|
|
|
креветку пни
|
|
|
bifarius [8]
|
30 Декабря 2014 15:00:39
|
|
|
_Hennessy_
да пнула уже..
вопросы от этого не исчезли. И судя по ответам - эти вопросы есть (были) не только у меня.
Хотелось бы адекватный "указатель" получить, где в этой игре мануал, которым можно руководствоваться. Библиотека к такому мануалу отношения, как оказалось, не имеет.
Тогда где?
вот это меня прям убивает в игре:
"выполняется. проверено."
Почему надо каждый раз проверять? Игрокам. Не админам. Как по болоту ходишь: туда не ходи, там топь, проверено!"
|
|
|
Шпагат русалочки [5]
|
30 Декабря 2014 16:18:35
|
|
|
бальтазар на что?)
подхожу только к пиву....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|