Вроде топ к конструктиву пришёл и потонул под слоем флуда.
PRAID090, солнц, ты пишешь метко и остро, но иногда тебя слишком много в плане количества сообщений. Попробуй писать поменьше отдельных, но побольше букаф)) А то приходится половину мимо ушей пропускать, сплошной флуд.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
Я все это понимаю, но ты и их пойми (типа аппонентов) им же надо чтоб Дефа чОтко сказала - Закрыто, флуд! Я не против.. Топики родятся снова, как котята.. Но самое прикольное, что котята одни и те же, и всегда слепые..
-Саботаж-
Если ты интернационален, то в Израиле он уже прошел еще в ноябре, в католическом мире встретили буквально несколько дней назад, в Китае будут в феврале отрываться, в моей стране, где типа я живу, так вообще в марте будет..
А что там, не пора уже начинать бить Деда Мороза и Снегурочку? Что это Легаси отлынивает от взятых на себя обязательств?! 150 человек - и утро в никуда..
19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:30 ЮгиКа » Rinada: Здраствуйте. Что конкретно переделать?
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже